Энвер Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Выключился и больше не включился нужена толковая мастерская с хорошими мастерами желательно с краснодарского края ! Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Где все мастера? Или обменяю его на 2500.1 с моей доплатой Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 гарантии нет ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 гарантии нет ? Нету. Просто лежит без дела а мастеров не знаю которые занимаются ремонтом! Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Что мастеров вообще дифицид? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 чиркани Роме Андросову (ник на басе romario). делает очень качественно и не шибко дорого, да и Таганрог от тебя недалеко по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения