профессор гастингс Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) сабж такого плана, 88му ищется замена, но пока не могу определиться. Из требований: 1 поканалко (с видом на 3 полосы) 2 качество звука соответственно не хуже того же 88 3 валяется HDD на 320Гб хочется его применить в автокараудио, так как звукового материала очень много и весь во Флаке. 4 не заоблачная цена. вобщем нужна бошка чтоб читала WAV c HDD, с поканалкой. Ваши варианты ? Изменено 17 мая, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не знаю как хдд а вот для поканалки 785 клара отлично подходит. розничная цена 11500 и в отличии от 88 мидбас можно полностью распустить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сабж такого плана, 88му ищется замена, но пока не могу определиться. Из требований: 1 поканалко (с видом на 3 полосы) 2 качество звука соответственно не хуже того же 88 3 валяется HDD на 320Гб хочется его применить в автокараудио, так как звукового материала очень много и весь во Флаке. 4 не заоблачная цена. вобщем нужна бошка чтоб читала WAV c HDD, с поканалкой. Ваши варианты ? Вижу только 1 вариант, чтобы под все требования подходил - Урал Концерт! СКУшный парень Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 addzes 9255 ural cdd в первом придется отказацо от винта Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не знаю как хдд а вот для поканалки 785 клара отлично подходит. розничная цена 11500 и в отличии от 88 мидбас можно полностью распустить а как он дружит с юсб? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ural cdd скока щас стоит?1где можно взять сразу с адаптером для хдд? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 по атапи-боксу пока непонятки, слышал их с производства сняли. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 взял бы все вместе,если все вналичии имеется) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 альпинисты, кто юзал Alpine iDA ххх как там с процами, с кроссами, с чтением WAV и большими объемами дисков? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 как насчет эклипса 7-го ветки? Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) как насчет эклипса 7-го ветки? даже не видел его в живую, поэтому оставил на потом, но не вычеркнул из списков)) по альпам ida ххх нарыл: # Alpine iDA-X305 + KCE-400BT # Гнездо USB # Богатый набор функций BT # ЭТО — МИНУС # Нет комплектного пульта # Нет прямого линейного входа # Не читает формат WAV с USB Изменено 17 мая, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у кого еще какие соображения? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Слушатель Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Есть только 2 процессорных ГУ читающих WAV - Урал концерт и пион 99. Всё. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ДА ЛАДНО????? сегодня ради интереса разверну флак и вставлю в свои пион.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/028-Kenwood.htm - почитай... может понравится... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти