golovin1988 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 помогите выбрать между Morel Virtus 602, Hertz HSK 165XL. или может что другое посоветуете районе 12, 15 тысяч. и более менее дешевый усилитель чтоб это раскачать. авто друга 2114. мафон процеснрный кенвуд KENWOOD KDC- 6051 U. заранее спасибо. вопрос важный. через дней 7 нужно покупать. а решение что брать, так и нет пока. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Купить морель и качать дешевым усем? Это как минимум кащунство,а максимум извращение и надругательство над бедными еврейскими инженерами. Что от системы хотите?оралку качество?что слушаете. Пиши подробно Old School Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Стоят у меня виртусы и могу сказать что очень хорлший комплект по деньгам, но все становиться мало..герцы не слышал. Усилитель нужен хороший, без вариантов. Минимум в туже стоимость комплекта. Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 спасибо что написали. полностью с вами согласен про усилитель. себе я буду брать eos за 21000. я помешан на этом. он же пока нет. поэтому отдавать большие деньги не готов. нужно качество. громкость лишней не бывает, но главное качество. а собирать ему авто на колонках за 7000 я сам не хочу. имел с ними дело. вроде и хорошо, но не то. усил значит б.у буду искать. подскажите хоть какие искать. и какие все же колонки выбрать. Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 музыка рэп, клуб Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Phoenix gold ti65cs, Old School Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 E.O.S. AE-2110- и маленький и сам хорош. Можно в а3 почитать. И цена адекват. Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 E.O.S. AE-2110- и маленький и сам хорош. Можно в а3 почитать. И цена адекват. спасибо. цена то что нужно. Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В Ростове на rostov.blizko.ru/firms/11359025/products/1415266-morel_car_dotechovation_6 продаются Morel Virtus 602 за 10500. интересная цена. но что то совсем дешево. или это нормальная цена для них? не может это быть какая нибудь подделка? Ссылка на комментарий
SourceForce Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Morel мягко вальяжные, Hertz музыкальны, PG ti65cs музыкально-драйвовые. Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 спасибо. только вот никак не могу себя заставить поверить что Phoenix gold ti65cs которая в два раза дешевле остальных, играет музыкальнее и приятнее для уха. но с другой стороны с такой ценой можно взять более музыкальный усилитель. продолжаем размышления. :) Ссылка на комментарий
Andu Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Виртусы 12 стоят, если будешь брать смотри чтоб на подделку не нарваться, у настоящих все грани плавные подделка допускает острые края на раскрыве.наклейка должна быть на всю тыльную сторону динамика. На счет магкости, много усь влияет. С е.о.s. вч ненавящие сч, нч по жеще. На усилке алпайна вот с точностью на оборот. Свой опыт с алпайном пдх 4.150 Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 или вы имели ввиду Phoenix Gold ELITE.65cs Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Виртусы 12 стоят, если будешь брать смотри чтоб на подделку не нарваться, у настоящих все грани плавные подделка допускает острые края на раскрыве.наклейка должна быть на всю тыльную сторону динамика. На счет магкости, много усь влияет. С е.о.s. вч ненавящие сч, нч по жеще. На усилке алпайна вот с точностью на оборот. Свой опыт с алпайном пдх 4.150 спасибо за совет. блин еще и подделки есть. а в магазинах все тысячи на 3 дороже. У моего друга весь бюджет меньше чем пдх 4.150 стоит. :D Ссылка на комментарий
golovin1988 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Morel мягко вальяжные, Hertz музыкальны, PG ti65cs музыкально-драйвовые. мне кажется что PG ti65cs в Ростове найти будет сложно. давай так. я конечно понимаю что на вкус и слух товарищей нет. но что бы ты взял на эту сумму??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти