Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Расчет корпуса сабвуфера - бесплатно!!!

madsfd

Рекомендуемые сообщения

Сразу оговорюсь , Админ, если не там создал тему - перенаправь ее пожалуйста в нужное русло :) А теперь по теме: рассчитаю абсолютно любое ФИ или ЧВ оформление под любое кол-во динов. В ответ прошу всего лишь видео. В сообщении, 1.оформление; 2. Желаемые размеры корпуса; желаемая настройка. Ответным сообщением присылаю чертеж. Расчет за 1 день.

Я к вашим услугам! :smile:

Изменено пользователем madsfd

Сотапятьдесят

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

nCuX сказал:
хана тебе, держись, личку порвет. Какие гарантии на расчет?

:sarcastic::sarcastic::sarcastic::good:

Раз уж начал — побеждай.

Евген. сказал:
а обратно нагруженный рупор магешь ?:hi:

а вот за это пожалуй не возьмусь :) не обессудь)

Сотапятьдесят

nCuX сказал:
хана тебе, держись, личку порвет. Какие гарантии на расчет?

рвет потехоньку. Гарантию дать могу только отзывами, которые будут, надеюсь :) А то, я же тебе не позову своих друзей, которые тебе все расскажут) делаю все как надо) исходя из параметров дина)

Сотапятьдесят

Первый клиент готов. заказ на 2 ДД 1512. Авто приора хэтч, я бы конечно дал еще объема, но размеры которые мне указали не дают этого сделать)

6b7929966792.jpg

Изменено пользователем madsfd

Сотапятьдесят

То что бесплатно, большой плюс для новичков и для тех кто не умеет пользоваться программами для расчета корпусов для сабвуфера, респект)

2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц

Создавай группу в контакте, могу направить тебе человек 50 которые любые деньги за расчёт заплатят))

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

madsfd сказал:
Первый клиент готов. заказ на 2 ДД 1512. Авто приора хэтч, я бы конечно дал еще объема, но размеры которые мне указали не дают этого сделать)

6b7929966792.jpg

а что за усел качать будет? случаем не м1с?

чистого сколько?

я себе делал под м1с и пару 1512 145 чистого, порт 450квадратов, настройка правда 31 была - шарашило хорошо. но ИМХО яб порт чуть чуть пошире замутил, 8-9см (ну и соответственно не во весь корпус, чуть меньше, исходя из площади)

2manul Оффтоп

Серега, ты меня игноришь?)))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

manul сказал:
Создавай группу в контакте, могу направить тебе человек 50 которые любые деньги за расчёт заплатят))

Серёг. Направь ко мне)))

DD и SQ::hair::

manul сказал:

Велком ко мне :-)

madsfd сказал:

6b7929966792.jpg

Мля, кажется это был мой клиент.

manul сказал:

Создам обязательно, только чуть позже. Кстати, благодаря тебе научился пользоваться скетч апом;)

Сотапятьдесят

nCuX сказал:
Мля, кажется это был мой клиент.

Ну да) дайте мне хоть чуток народу) хотя уже личка взрывается)))

Сотапятьдесят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...