Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Расчет корпуса сабвуфера - бесплатно!!!

madsfd

Рекомендуемые сообщения

fen0men_77rus сказал:
а что за усел качать будет? случаем не м1с?

чистого сколько?

я себе делал под м1с и пару 1512 145 чистого, порт 450квадратов, настройка правда 31 была - шарашило хорошо. но ИМХО яб порт чуть чуть пошире замутил, 8-9см (ну и соответственно не во весь корпус, чуть меньше, исходя из площади)

2manul Оффтоп

Серега, ты меня игноришь?)))

Я ужал совсем чуток, потому что объема мало им) тут и так 135 чистого

Сотапятьдесят

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

madsfd сказал:
Ну да) дайте мне хоть чуток народу) хотя уже личка взрывается)))

На долго ли тебя хватит?

nCuX сказал:
На долго ли тебя хватит?

Меня то на долго. А тебя видимо уже задолбало? Раз за бабки людям делаешь)

Сотапятьдесят

madsfd сказал:
Меня то на долго. А тебя видимо уже задолбало? Раз за бабки людям делаешь)

Есть какие то недовольствия в мою сторону? Если вам не дорого личное время, то простите. Я и начинал не за бесплатно.

nCuX сказал:
Есть какие то недовольствия в мою сторону? Если вам не дорого личное время, то простите. Я и начинал не за бесплатно.

А в чем тогда проблема? Ты чувствуешь какую то конкуренцию ? Я лично - нет, мне просто это интересно. Мы занимаемся одним и тем же делом. Разве что отбиваю клиентов:) ну ничего страшного, подумаешь))

Сотапятьдесят

madsfd сказал:
А в чем тогда проблема? Ты чувствуешь какую то конкуренцию ? Я лично - нет, мне просто это интересно. Мы занимаемся одним и тем же делом. Разве что отбиваю клиентов:) ну ничего страшного, подумаешь))

В чём ему чувствовать конкуренцию? В том, что он отсеил халявщиков? Благо такие, не самый лучшие клиенты!!! Такие написывают каждый день и по несколько раз и они всё равно не станут покупать расчёт, потому что это халявщики! У него более интересная целевая аудитория. Время, одно из самых дорогих вещей и его надо использовать с умом и во благо себе. Тем, что ты занимаешься, это так же хорошо, но видимо ты не думаешь о своём драгоценом времени, но это уже твоё личное.

Изменено пользователем SoundBass City

DD и SQ::hair::

SoundBass City сказал:
В чём ему чувствовать конкуренцию? В том, что он отсеил халявщиков? Благо такие, не самый лучшие клиенты!!! Такие написывают каждый день и по несколько раз и они всё равно не станут покупать расчёт, потому что это халявщики! У него более интересная целевая аудитория. Время, одно из самых дорогих вещей и его надо использовать с умом и во благо себе. Тем, что ты занимаешься, это так же хорошо, но видимо ты не думаешь о своём драгоценом времени, но это уже твоё личное.

Да, мне будет достаточно около сотни эффективных (бесплатных) расчетов и я перейду на другую аудиторию людей) а пока что , Вэлком ко мне, сегодня меня ждет бурная ночь и куча минимала в моих наушниках)

Сотапятьдесят

nCuX сказал:
неправильный у тебя ход действий. Да и насчет эффективных тоже сомнения есть.

конечно сомнения, мы же на "разных прогах работаем, у нас разные понятия на тему автозвука в целом..."

Сотапятьдесят

\ сказал:
Еще один поц заказал под эрку коробок' date=' готово[/quote']

Расчет неверен.

Цитата
еще клиент на октавии)

Снова расчет неверен.

Цитата
Gladen SQX 12" *2

И тут расчет неверен.

_

BassPort - как сделать хороший порт

ну вот, взял одним росчерком пера всю карьеру парню завалил :)

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...