AnriPile Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 всем пофиг)) они ничего не читают))) только пишут Да мне особо не горит, на магнитоле нашел инфу 55 литров чистого, 38герц S200, D61, Так и поступлю, вы тут не умирайте :sarcastic: Ссылка на комментарий
blef Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Расчитайте пожалуйста ЧВ для саба kicx stq 300 машина ваз 2106 за рание спасибо настройка 35 hz Ссылка на комментарий
NiteStyle Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А для kicx pro 302 в ваз 2109 что может сказать? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 NiteStyle, вот только хотел тебе ссылку кинуть, а ты уже тут как тут! Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тема Давно По возможности некоторым отвечаю! Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Пожалуй выскажусь. Те условия, на которых я заказчикам (бесплатно) считал корпуса, не были выполнены ни одним из 150 заказчиков! т.е. после инстала не было сделано ни одной фотографии не говоря уже о видео. Так что тем кому интересна услуга, велком в личку, цена очень мизерная, за то и вам не нужно демонстрировать возможности ваших сабов в новых корпусах на видео и мне создавать какую то суету. В этой теме больше отвечать никому не буду. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Toretto Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Добрый день. Поможете с расчетом на pride bb-15. Настройка 35-40hz Если поместится ЧВ если нет то ФИ .авто ваз 2109. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Toretto Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Выручи а ?видео будет Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Выручи а ?видео будет Не в фото , не в видео уже не нуждаюсь) 250 рублей делов то) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
ВЯЧЕСЛАВ 844 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сразу оговорюсь , Админ, если не там создал тему - перенаправь ее пожалуйста в нужное русло :) А теперь по теме: рассчитаю абсолютно любое ФИ или ЧВ оформление под любое кол-во динов. В ответ прошу всего лишь видео. В сообщении, 1.оформление; 2. Желаемые размеры корпуса; желаемая настройка. Ответным сообщением присылаю чертеж. Расчет за 1 день. Я к вашим услугам! \ ПОД 2 15-Х ИВОЛГИ.АВТО МИТСУБИСИ ЛАНСЕР 9 УНИВЕРСАЛ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий
NoRD174 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Привет! Есть чертеж под две 15ки Hannibal X-15S настройка 30-33 герц... желательно с раскрывом под две 160 трубы))) ..в приору СЕДАН! Параметры: Размер 15" •Материал рамы Алюминий •Материал дифузора Бумага •Материал подвеса Резина •Материал катушки Медь •Диаметр катушки 3" •Сопротивление катушки 2+2Ohm •Мощность RMS 1200Watt •Мощность пиковая 5000Watt • SPL 86,2dB •Материал магнита Феррит •Вес магнита 98 Oz x 3 •Fs 27 Hz •Vas 84,1 •BL 23,67 •Qts 0,47 •Монтажная глубина 228 •Монтажный диаметр 358 Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста для 10" саба если делать раскрыв то какого диаметра лучше трубу?100,125,или 150? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Пожалуй выскажусь. Те условия, на которых я заказчикам (бесплатно) считал корпуса, не были выполнены ни одним из 150 заказчиков! т.е. после инстала не было сделано ни одной фотографии не говоря уже о видео. Так что тем кому интересна услуга, велком в личку, цена очень мизерная, за то и вам не нужно демонстрировать возможности ваших сабов в новых корпусах на видео и мне создавать какую то суету. В этой теме больше отвечать никому не буду. Нашего полку прибыло. Поздравляю с приобретенным опытом. Выручи а ?видео будет Поначалу так говорят все заказчики. Выполняют немногие. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Александр96 Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 madsfd, нужен фи короб под kicx QS-300 в ваз 2115 если дин вверх дл.700-900, высота 500, ш.350 . Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нашего полку прибыло. Поздравляю с приобретенным опытом. Поначалу так говорят все заказчики. Выполняют немногие. _ Зачем я давал им свой айди в вк. Остановите планету, я пожалуй сойду:flag_of_truce::flag_of_truce: Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения