DDMoscow Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 похоже придется делать фигурное дно у короба:) чтобы использовать ту пустоту :) типо как было у меня ) я просто усь хочу перенести, например на спинку! Будет относительно ровный пол, выиграю примерно 30-40 литров. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ждем в гости я почти готов)) DDAudio Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я почти готов)) Дима, удачи! Победи всех! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я даже где то видел новые сабики зверюги :) а 415 в 0,25 цеплять ? Питания хватит ? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я даже где то видел новые сабики зверюги :) а 415 в 0,25 цеплять ? Питания хватит ? их нет еще пока)) точнее нет в итоговом виде. Да, в 0.25. Завтра запущу, надеюсь запоет... У нас народ из команды запускал аналогичные системы в 0.25, без проблем играло. По сути, я думаю, что не сильно потеряю по сравнению с мостом aq20. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 похоже придется делать фигурное дно у короба:) чтобы использовать ту пустоту :) типо как было у меня ) Паша, я тут помозговал, скорее всего так и буду делать... Спасибо за совет! DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) В общем запустил sq415 в 0.25, запели отлично, я бы сказал - на слух не особо хуже, чем от моста аку20. За день до отъезда на открытие АМТ прогнал треки, сюрприза не было, фаворит сезона очевиден! На открытии АМТ - первый замер на расслабоне, без фанатизма, почти 147. На второй замер в этой ситуации не поехал - при моих максимальных баллах за инсталл разница со вторым результатом 2 дб, планка на сезон с моей стороны задана! Изменено 7 мая, 2015 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На мойке Ростове чем-то обработали стекло, когда ехали обратно - под сильный дождь попали, даже дворники не включал! DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Аквапель или антидождь))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На мойке Ростове чем-то обработали стекло, когда ехали обратно - под сильный дождь попали, даже дворники не включал! Ну теперь можно смело и в дороге басуху наваливать - рвать небо! Уже подготовлен Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 DDMoscow, Димон поздравляю:bomb: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну теперь можно смело и в дороге басуху наваливать - рвать небо! Уже подготовлен да можно просто быть спокойным за работоспособность дворников - они просто не нужны! DDAudio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Димон поздравляю ещё раз,но реванш в Пензе будет. системка-зачетная,главное стабильная и с потенциалом,рад был увидется!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Димон поздравляю ещё раз,но реванш в Пензе будет. системка-зачетная,главное стабильная и с потенциалом,рад был увидется!!! Коля, тоже рад был! К Пензе тоже буду готовиться, так сказать финальную систему опробовать. DDAudio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 DDMoscow, Дима порадовало то что у вас действительно КОМАНДА,наблюдая за вами на площадке!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения