Гость Малыш Опубликовано 14 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Сегодня приехали динамики. Ну что сказать - они круты. Нереально. И еще очень тяжелые, под 40 кг каждый, после них sq415 - пушинки. Если честно - работать страшно с ними. И не из-за того, что могу сломать их... . DD Z415, катушка 4.25 дюйма, арамидный диффузор, карбоновый колпак, увеличенная жесткость шайб... Полный фарш в общем! Старая система разобрана, третий аккум в багажнике, а также aq20 сняты, размеры нового коробаса замерены, завтра в леруа мерлен на распил листов, возможно что-то получиться запилить! Мощщщно !!!!:good: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 УФФФФ Димон! :) тебе уже пришли боевые головки! Поздравляю , мне ещё не приехали :cool1: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 аккум + усь = сняты)) Да ладно харэ отмазывацца читерюга Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да ладно харэ отмазывацца читерюга с пары я бы труселя надорвал на замере!:yahoo: DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения