DDMoscow Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 150 пока на синусе, средний не замерял... DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вчера отстроил все в том виде, в котором буду принимать участие на этапе в Чебоксарах, результат еще далек от рекорда этого сезона, но гораздо лучше, чем на этапе в Пензе! Ну и, это, небо - оно надорвалось после вчерашних тестов: DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот такое вот ...ое лето (с) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 DDMoscow, млять, Дим! Что у вас там на севере творится? У нас такого не было :peel: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 DDMoscow, млять, Дим! Что у вас там на севере творится? У нас такого не было Москали вашпе ахренели, уже у них север, юг, восток, запад.... Есть ли жизнь за мкадом Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Москали вашпе ахренели, уже у них север, юг, восток, запад.... Есть ли жизнь за мкадом Есть,у нас тоже такого не было :flag_of_truce: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 из офисов на свет выходите, тут много чего еще интересного!))) DDAudio Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 DDMoscow, у нас такого точно не было, я не всегда в офисе, в гараже еще, ну и иногда на улице)))как там погодка в чеборкасах?))) Омни, нас с Димоном разделяют около 60км)) по пробкам, мож тучи и прочее тоже в них стоят)) :peel: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 DDMoscow, Дима, ну че там у вас? Моя волнуется)) :peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 DDMoscow, Дима, ну че там у вас? Моя волнуется)) Лех, так первое место))):winner_first: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 fen0men_77rus, спасибо, в соседнем разделе видел, я в общем спросил)) :peel: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) )как там погодка в чеборкасах?))) Лех, да жесть там была, дождь весь день с короткими перерывами, иногда ливень, разрыв неба и до туда докатился!)) По результатам - первый замер 148+, на втором навалил сильнее, на середине замера перекрутил громкость и на 149+ усилители в защиту ушли, итог - 148+ (точнее не помню, там дел много было помимо моей телеги). На самом деле было еще два замера неучтенных - первый раз датчик неверно был подключен, показывал всю дорогу 90+ дб, второй раз сразу же - в софте перепутали галочку - замеряли по алгоритму "Любителя+", т.е. пик. У соперников результат на замере 149+, но за инсталляцию они баллов недобрали, первое место мне досталось. По планам на ближайшие полтора месяца - ставим новый генератор (Леха, очень рассчитываю на помощь, один не справлюсь!), попробую еще раз немного изменить состав системы, смотрю в сторону пары sq415... Не пойдет - буду дальше ломать короб с тремя 412-ми. Изменено 29 июня, 2014 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну что же, помогу чем смогу))) пара 415х, ммм, из за сопративления должно быть веселее, площадь идентичная. Попробуй их в этот же ящик пихнуть если это реально)) я у тя хотел попросить пару 412 погонять взять на пару недель :peel: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Попробуй их в этот же ящик пихнуть если это реально)) так и хочу, но порты хочу пять на трубы поменять! я у тя хотел попросить пару 412 куда ты их хочешь пристроить?)) DDAudio Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 DDMoscow, себе в астру, не могу понять где полка 30-50(( не играет 40-50 вообще, уже посещают мысли калибр менять, но куда там пару 15" девать ума не приложу от туда и танцы с бубном :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения