Chesnok Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) С недавних пор стали мы Россиянами. Сам я из Ялты, но единомышленников пока невстречал, может всёжы есть в Ялте любители громкого БАССА? Ток вот замерится негде ::hair::, мож есть у кого датчик -Ялта,Алушта, Севастополь ,Симферополь - или придётся в Краснодар ехать:bye: Изменено 30 марта, 2014 пользователем Chesnok Alphard ЕМ802х2+ЕМ801+ HLS-20.Саб MTX 9512-44 DLS CAD15 Ссылка на комментарий
Chesnok Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Неужели на бассклубе нет Крымчан Alphard ЕМ802х2+ЕМ801+ HLS-20.Саб MTX 9512-44 DLS CAD15 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Неужели на бассклубе нет Крымчан Да есть, просто еще наверно не все поняли что Россияне теперь Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть тут крымчане, коленвал тот же, да и у меня мать в Судаке живет, а так если че вэлкам в краснодар ) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 - или придётся в Краснодар ехать:bye: Уж лучше мы к Вам, летом:hi:. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Chesnok Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надеюсь выберусь в гости ,хотя с работой моей (торговый) летом нереально , За лето 1 раз на море купался :blush: А вот к нам милости просим , а если и датчик есть то вобще круто,с вас замер::hair:: а с меня шашлык :drinks: Alphard ЕМ802х2+ЕМ801+ HLS-20.Саб MTX 9512-44 DLS CAD15 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а если и датчик есть то вобще круто' date='с вас замер а с меня шашлык[/quote'] ты так не шути, а то я на месяц тебя мерить буду ))) пока печень не ляжет )))) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ребята я же создал тему про автопробегу по Крыму))) в этой же ветке, тем пять ниже - наз-ся Крым :) Ссылка на комментарий
Chesnok Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) ребята я же создал тему про автопробегу по Крыму))) в этой же ветке, тем пять ниже - наз-ся Крым :) Всё верно ! А эта тема для того чтоб собратся и познакомится Крымчанам ! Потому как за 2 года , в Ялте я не встретил когонибуть с нормальной системой :hi: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Chesnok Alphard ЕМ802х2+ЕМ801+ HLS-20.Саб MTX 9512-44 DLS CAD15 Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всё верно ! А эта тема для того чтоб собратся и познакомится Крымчанам ! Потому как за 2 года , в Ялте я не встретил когонибуть с нормальной системой :hi: будешь в симфере - звони!!! буду в ялте - я позвоню у меня не на что в машине смотреть (нубо 3шка без саба), но так... пообщаться, руку пожать:drinks: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем здарова!! Я есть))) севастополь, но тачка правда у отца в джанкое!!! Но зато у меня всегда при себе датчик - лсд бассметр!;) так что мериццо если че есть чем))) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти