fen0men_77rus Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 есть интерес к синему хрому. кЕтай мало интересен) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я бы сказал,что китайский шлак вообще не интересен... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 :lol::lol: Все таки признаешь что цвета ни разу не подходят... Напомни мне завтра есть возможно.1 рулон? Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 :lol::lol: Все таки признаешь что цвета ни разу не подходят... Напомни мне завтра есть возможно.1 рулон? они заебца подходят) не звезди, и звезду сними с головы))))) есть варик закатать капот, который от сколов ржаветь начинает и крышу с багажником) пы.сы. и умничалку выключи))) :lol: как продашь АА - так поговорим))))))) :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Бородавка они проданы!)) Не ипи голову,как блондинка будешь ездить))) Вот у меня знакомая ездит :lol:Клей всю целиком пока вся не сгнила) Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 зайди в вк Gorky Style Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 fen0men_77rus, какой хром нужен, 3м? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти