Prado Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так то чемпионский рез,в своем роде:winner_first: Gorky Style Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) сабы сопротивление по 2 Ом хечбек жопель, подключил все паралельно в итоге 0,5, на выходных переделаю этот короб замеряю, если не понравиться то сделаю другой у меня мало объема в ящике и это слышно по тому как играют сабы, низов на многих треках где должны быть они - их нет, больше похож на мидбасс...Давят сабы вместо желанного 40-42 получилось 55... надо былоб еще литров 20 сверху добавить.....ну посмотрим в общем Есть идея, поменяю трубу внутри на 200, думаю должно спасти ситуацию с настройкой Изменено 1 апреля, 2014 пользователем dimon007 150+ Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 dimon007, мы так и не смогли нормально динамики заставить работать с 200трубой, ну может из за того что мало экспериментировали всего пару дней. в первую очередь я бы попробовал поиграть с объемом посмотреть как динамики себя ведут. зажимай кирпичами Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 dimon007, мы так и не смогли нормально динамики заставить работать с 200трубой, ну может из за того что мало экспериментировали всего пару дней. в первую очередь я бы попробовал поиграть с объемом посмотреть как динамики себя ведут. зажимай кирпичами уменьшив объём - настройка поползёт еще выше. Увеличивай объём. Трубу меняй на 200ку. И делай нормальные раскрывы. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) да объем итак 130 литров. куда больше то? (хотя по внешнему виду на 130 литров он не тянет). порт надо менять на 200 мм. и выкинуть все тряпки из короба. а еще у меня есть сомнения в том что подключение правильное. очень странно что с такой высокой настройкой всего 140. должно было под 150 смело пойти Изменено 2 апреля, 2014 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 140 у меня было в дырявойм ящике на сабе Хундай за 500 рублей в ауди седан без откидных спинок)) Тут сходу 147 должно прилететь. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 если у тебя каждая катушка 2ома. Откуда у тебя 0.5 взялось? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 2ома. Откуда у тебя 0.5 взялось? два саба все в параллель думаю. dimon007, проверь полярность и номинальное подключение цешкой. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 правда сигнал поступает с проца а не с гу, может проц его режет сильно, попробую подкинуть еще напрямую, но трубу в любом случае буду менять 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 подключение правильное, все + вместе и все - вместе... тут ошибиться сложно:) Полярность проверил перед подключением. Мне тоже странно....ну на выходных разберу, и подключу все напрямую без этих коннекторов... 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) по объему короб сильно причудливой формы получился....точно какой объем сказать не могу, примерно 120 литров чистыми, 130 врятли... С данной трубой это либо длину трубы увеличивать, либо объем, ни то ни то сделать не смогу, верхний фланец трубы (раскрытие) заделал шпаклевкой, срастил с коробом, и короб наполовину вылеплен из смолы, так что только диаметром можно попробывать поиграться, и сдереть битопласт внутри, можно попробывать динамики перевернуть магнитами наружу, но не очень хочеться это делать, да и впотолок упрется скорее всего)) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем dimon007 150+ Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 два саба все в параллель думаю. dimon007, проверь полярность и номинальное подключение цешкой. а теперь прочитай повнмательней начало темы. ''4х катушечные 2 саба'' Каким образом у тебя при подключении 8ми обмоток по 2ом вышло 0.5???? Тут должно получиться 0.25 и никак иначе! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а теперь прочитай повнмательней начало темы. ''4х катушечные 2 саба'' 4 дюймовые, у UFO нет 4х катушечных. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а теперь прочитай повнмательней начало темы. ''4х катушечные 2 саба'' Каким образом у тебя при подключении 8ми обмоток по 2ом вышло 0.5???? Тут должно получиться 0.25 и никак иначе! я кстати тоже сначала было залупился, но потом понял, что дело про 4 дюймовые катухи... Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сорри за смуту в названии темы.... Имел ввиду 4 дюймовые катухи 150+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти