n-gage87 Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Доброго времени суток, коллеги! :hi: Стал озадачен такой проблемой: с монитором моего алпайна происходят какие то чудеса, а точнее - съехала рамка главного меню Вот собственно что должно быть А вот, что имеется в действительности Задний фон (как видно на фото) и фильмы идут на весь экран как положено, но меню почему то съехало, и это пол беды, т.к. сенсоры остались там, где задумано с завода и не соответствуют картинке на мониторе, тыкать приходится именно "пальцем в небо" Ребят, кто что посоветует и какие есть предположения из-за чего это может быть? Надо спасать, дорогая штучка то :sad: ЗЫ калибровку экрана делал, не помогает.. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 попробуй ресетнуть ГУ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
n-gage87 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 попробуй ресетнуть ГУ Ещё бы знать как его ресетнуть, на прошлом алпайне кнопка была на панельке, а тут хрен..:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ещё бы знать как его ресетнуть, на прошлом алпайне кнопка была на панельке, а тут хрен..:scratch_one-s_head: Alpine.su посмотрим там ПДФ на него Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 там есть кнопка ресет! под экраном посмотри внимательнее! Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ресет на панельке,или по панелью не помню точно Ссылка на комментарий
n-gage87 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 там есть кнопка ресет! под экраном посмотри внимательнее! Не, ресет не помог, только настройки все сбросил :nea: Какие есть ещё предположения? Часто вообще такое бывает? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не, ресет не помог, только настройки все сбросил :nea: Какие есть ещё предположения? Часто вообще такое бывает? Впервые вижу такое:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пиши письмо в Триа, мжет помогут чем.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 на примере телефонов,очень похоже на сломаную "стекляшку" распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
n-gage87 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 что за триа если не секрет? на примере телефонов,очень похоже на сломаную "стекляшку" О, а по подробнее можно? Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А он у тебя давно? И после чего он стал так показывать? Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Триа это официальный сайт-представитель Алпайна http://www.tria.ru Ссылка на комментарий
n-gage87 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А он у тебя давно? И после чего он стал так показывать? Включил однажды, и он так показывает, хз вообще..:sad: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну обычно после встряски так бывает.......у некоторых телефонов лечилось это прогревом проца и перепаиванием кристаллов.ну эт только догадка!не спеши)судя по нигу,у тя есть накия н-гейдж,тобиш,гага?!))какая? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти