DiMa_sm Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вобщем Постараюсь полностью описать проблему и состав системы . Состав Мафон pioneer. 88rs Усь от него в поканалке на пищи и миды eos ae 580 На сабы мост dd m3а каждый в 0,5 Сила везде 0 ну кроме еоса на него 4 Га Межблоки на еос кикер , серию не помню , на саб монстр хлн ) А теперь история , ехал слушал давольно таки громко музыку как вдруг щелчек и все визг стон не понятные фоны . Посмотрел на уси все работают , сразу же подумал на массу линейников . Поехал к мастеру Принес магу оказалось реально линейники , починили ) так как раньше такое было и с другими мафонами, просто подключил без всякой проверки . Подключил межблоки питание , не успел включить мафон как вдруг из маги повалил дым ( опять линейники), вынул межблоки ) включил мафон чтоб проверить работают ли уси ( на всех горела зеленая лампа ) . Расстроился поехал к Мастеру , у него сделаи диагностику списали это на разницу масс , магнитолы и усилителя что составляло 19 Ом ) Отдал мафон чинить, а сам подключил мафон на прямую от акума ,проверил все преды , в системе на данный момент 3 акума везде протянул контакты ) поехал сегодня к Мастеру , решили проверить перед тем как ставить масса везде была норм, короче все было класно ) послушали шумы все норм , потом я благополучно все подключил, включил музыку и через две минуты опять хлопок развернулся и обратно к Мастеру ,(отключили межблоки от мафона ) замерили межблоки на тех которые идут от еоса было 12 в , казалось бы вот оно решение , принесли усь давай тестить , а с ним все норм сразу стал думать на межблоки , это смогу проверить токо завтра , сегодня снял проверить на заломы или обрывы нечего не обнаружил ( короче я в растерянности Помогите советом Ссылка на комментарий
dimonbel31 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Похоже на коротыш в усилителе хотя маловероятно Замени межблоки на хорошие сразу,и кстати покупай только те, у которых в комплекте не вшит Remote, remote протяни отдельно вместе с силой,главное чтобы подальше от линеек и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
DiMa_sm Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Похоже на коротыш в усилителе хотя маловероятно Замени межблоки на хорошие сразу,и кстати покупай только те, у которых в комплекте не вшит Remote, remote протяни отдельно вместе с силой,главное чтобы подальше от линеек и будет тебе счастье. Ты был прав коротыш в еосе )) причем когда замерили первый раз показал все норм а потом оказалось что все-таки летит 12 в на межблоки Ссылка на комментарий
dimonbel31 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Скорее всего коротыш ремоута с линейниками,у меня похоже такая же сейчас басня,бас пропадает,но линейники не выгорают болезнь еосов Ссылка на комментарий
DiMa_sm Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Скорее всего коротыш ремоута с линейниками,у меня похоже такая же сейчас басня,бас пропадает,но линейники не выгорают болезнь еосов Не у меня внутри рассшатало )) 153 дБ дают о себе знать )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти