mail14 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Помогите пожалуйста с выбором номинальной мощности усилителя для этой акустики.Она двухполосная. Как написано в описании к ней, её номинальная мощность около 180 ватт, максимальная 390. Сопротивление 4 Ом. Вот только понять не могу это суммарная мощность всей акустики или только одной пары СЧ+ВЧ. Усилитель нужен такой, чтобы прокачать акустику по максимуму,выжать из нее всё. Я склоняюсь к двухканальному. Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не переживай, тебе хватит что бы их даже сжечь и 100Вт на канал, только полноценных... Лучше бюджет озвучь! DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) от 80 ват RMS и выше нормально будет, 180 ват если и будет держать, то наверное только мидбас. мошность указана либо для одного мидбаса, либо для одного мидбаса и одного высокачастотника, тоесть не для 4 динамиков. Двухканальник подойдёт. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Александр.м Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 тарантулу им, мне кажется по "духу" самое то будет! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да я думаю что брать двухканальник с выходами ватт по 200,не меньше. Там в основном потребление идет у мидбаса. Всё таки они не хилые. А брать усилитель меньше 150 на канал мне кажется маловато будет. Искажения начнутся раньше от него,чем исчерпается весь резерв динамиков. По цене хотелось бы уложиться тысяч в 6. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 200Вт!!!!!!!!????? Да им 120 честных за глаза! ДЛС МА23 например. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну не знаю. Всё таки не китайцы их лепят,а наши. Мне кажется что в них действительно запас мощности большой. Да и судя по тесту предыдущей модели на сайте автозвука. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Это все грамотный маркетинг. У меня стоят вархеды. Максималка тоже 340 или 350....точно не помню. НО так как играют на дверь, а не на ящик, то им ДБ4 хватает вполне(гейн на 60-65%). 4*60Вт. Ну гранды говорят в двери себя лучше ведут, но все равно больше 100-120 честных ватт им не надо я думаю. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А кто нибудь вообще имел дело с этой акустикой? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну не знаю. Всё таки не китайцы их лепят,а наши Это радует конечно :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Как вообще ощущения от этой акустики? Стоит она своих денег? У тебя гранды? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалко что мощность у них на самом деле оказывается не такая как я думал. Но все таки по цене 6 тысяч акустику с таким басом найти не легко. Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Как вообще ощущения от этой акустики? Стоит она своих денег? У тебя гранды? Своих денег однозначно стоят, но нужно тщательно проверять при покупке на качество сборки, встречаются косяки. Огромный плюс, катушка у мидбаса не стучит, в отличае от старого вархеада. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну если она и на самом деле не такая мощная,то я думаю усилитель дорогой брать не стоит. Посоветуйте что нибудь в пределах 4000 пожалуйста. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Какую музыку слвушаешь? Какой звук получить хочешь? Если для долбежки, то Кикс, но он не очень музыкален. http://www.magnitola.ru/Kicx-KAP-27-p-9687.html ЕОС более музыкальный. http://car-bass.ru/index.php?productID=1181 Вот еще на магнитоле зачетные скидки http://www.magnitola.ru/Audio-Art-RS-400-2-p-7036.html Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти