mail14 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Слушаю в основном клубную, рэп и попсу. Так что нужна долбежка. Поэтому наверное для меня будет лучше кикс или аудио арт Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Всем огромное спасибо за советы и ответы. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Насчет Аудио арта....... Я его не слушал. Судить не могу, но по отзывам отже музыкальный усилок. Не для долбежки. Просто скидка очень вкусная! Поэтому советую брать, пока такая халява Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да я как то не особо доверяю интернет-магазинам. Неизвестно что пришлют,вдруг какой брак. Придется скорее всего заказывать в магазине. Пусть и дороже будет, но хоть концы найти можно будет в случае чего. Я пока планирую весной закупаться. Там может еще дешевле станет. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Своих денег однозначно стоят, но нужно тщательно проверять при покупке на качество сборки, встречаются косяки. Огромный плюс, катушка у мидбаса не стучит, в отличае от старого вархеада. Потому что старый был ящичный и в дверях конечно же будет стучать. Щупал их как-то, очень мягкий подвес. В дверях реально пойдут в разнос, а новые по параметрам уже больше в дверь подходят. Всё таки при такой цене они и должны быть дверными, хотя можно было бы выпускать сразу две модификации. Был реально классный ящичный мид за небольшие деньги... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 spl_mo не потомучто он ящичный, причина в другом, а именно в конструктиве. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 spl_mo не потомучто он ящичный, причина в другом, а именно в конструктиве. Может быть, я не разбирал. Но точно знаю, что когда динамик ставят в значительно больший объём, чем ему нужен, то он начинает стучать из-за огромного неконтролируемого хода. Ну или просто рвётся шайба, подвес, крепление дифа с шайбой и т.д. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 сперва он начинает хрипеть на басе Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хрипит когда усь клипует, а когда мощи много то скорее всего просто развалится механически. Не знаю какие при этом звуки, не доводилось мне динамики в клочья разрывать ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) касательно 1625к идёт очень громкий стук, чем меньше объём короба, тем больше мощи держит без стука на басах. Это если их конечно не подрезать снизу. 16254к лишон этого недостатка, и других. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Александр.м Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 нормальная акустика, за эти бабки, держит спокойно 200Вт, у самого такие усь хеликс А6 мостом подключено, частоту подрезать до 80-100гц и ниче неразвалится Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 касательно 1625к идёт очень громкий стук, чем меньше объём короба, тем больше мощи держит без стука на басах. 16254к лишон этого недостатка, и других. эти уже нехлопают катушками Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Дмитрий, а 200 ватт держат имеется в виду номинальной мощности? А то я чет никак до конца не пойму стоит ли брать усилитель с номинальной мощностью под две сотни на канал. Но выжать из акустики хочется всё Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Подрезать конечно я их планировал герцах на 60 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Дмитрий, а 200 ватт держат имеется в виду номинальной мощности? А то я чет никак до конца не пойму стоит ли брать усилитель с номинальной мощностью под две сотни на канал. Но выжать из акустики хочется всё http://brax.ru/index.php?sessid=8938783314952217cb399e&prod_id=278 вот усь у него в мосту 270Вт макс 450Вт, выкручивал налолную орут безбожно, в машине тяжело сидеть, уши режет, немного нпопахивали, но мне мало, буду бейму спариную ставить, с пикулькой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти