sadovod Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не могу определиться с выбором. Все что хотел, это - JL Audio HD1200/1, Ground Zero GZNA 2800XII, GZNA 1.1800DXII, DLS A6 Mono Amp все сняли с производства Подскажите достойную замену такого же качества и примерно такой же мощности. Взял бы JL Audio 1200/1v3, но слишком лютая цена :sorry: Рассматриваю пока рокфорды и длс мад 15. Ссылка на комментарий
Гаджимурад Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не могу определиться с выбором. Все что хотел, это - JL Audio HD1200/1, Ground Zero GZNA 2800XII, GZNA 1.1800DXII, DLS A6 Mono Amp все сняли с производства Подскажите достойную замену такого же качества и примерно такой же мощности. Взял бы JL Audio 1200/1v3, но слишком лютая цена :sorry: Рассматриваю пока рокфорды и длс мад 15. Возьми Rf t1500-1bd или RF t2000bd и будут уши с сабиками довольны. Вот у него и глянь их) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=82447 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я бы всё же взял JL ну или А6 на худой конец... Роки-не ремонто пригодные..... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 jl 1.1000 можно в идеале выцепить за 18-21 рубь. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я бы всё же взял JL ну или А6 на худой конец... Роки-не ремонто пригодные..... А скажи почему?интересно просто стало. Old School Ссылка на комментарий
sadovod Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Гаджимурад, спасибо, рассмотрю как вариант. Romeo78, к сожалению как я уже писал, А6 больше не выпускается :( fen0men_77rus, с рук как то стремно :) как бы фуфло не оказалось... Хотя где можно ? Насколько я понял ДЛСы серии матадор не очень... Рокфорды не ремонтопригодны. Вернулись к JL :) Похоже придется искать б.у. Ссылка на комментарий
Гаджимурад Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Гаджимурад, спасибо, рассмотрю как вариант. Romeo78, к сожалению как я уже писал, А6 больше не выпускается :( fen0men_77rus, с рук как то стремно :) как бы фуфло не оказалось... Хотя где можно ? Насколько я понял ДЛСы серии матадор не очень... Рокфорды не ремонтопригодны. Вернулись к JL :) Похоже придется искать б.у. Неремопригодность - зависит от мастера, который будет это дело чинить) если руки растут из жопы) то и винтик прикрутить кажется неремопригодным) и если всё правильно использовать, если всё подключать с умом, какой RF может выйти из строя, не пойму? Бери RF и подключай как надо) многим ставил RF - ни один чел ещё не жаловался) напротив) очень даже прекрасно отзываются) Пока сам не послушаешь не поймёшь) как и со всем остальным:hi: Ссылка на комментарий
sadovod Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А по поводу алпайна что думаете, например Alpine MRX-M240? Время к зарплате, надо уже что то надумать :) Очень хочется JL, но пока непонятно как купить идеал б.у., а на новье жаба душит сильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти