КУДЕСНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дин Хундай H-CSP121 12",усь CRUNCH PZI2100,саб в корпусе ФИ,собирал от балды ничего не считая,преследую цель озвучить улицу,слышно далеко,метров за 150,но когда багажник открываю-ветер пипец просто,свист и т.д,приора седан. вопрос: Посоветуйте корпус,какой лучше сделать,чтобы слышно было хорошо на улице,подойдет ли бэнд-пасс? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты же кудесник, ты все сможешь!!)))) по существу-короб не надо делать от балды Диванный теоретик Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты же кудесник, ты все сможешь!!)))) по существу-короб не надо делать от балды Очень смешно,я прошу помочь Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так дай хоть фото и размеры того что собрал на угад Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Басспорт выдает фазики безумной геометрии,их из чего делать,с помощью полиэфирки или как лучше? Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так дай хоть фото и размеры того что собрал на угад Сейчас фото выложу,только вот зачем размеры,я же хочу новый корпус сделать Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я то думал переделывать хочешь..... Ну один фиг давай фото. А там народ подтянется кто с таким динамиком работал. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 эта...ты собери балду литраф 50 забалвань туда балду 125 мм диаметром с абалденным размером 60 см...забалдеешь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сделай сечение порта больше и покрути сабсоник, лишние низы среж, если он есть на этом усе. Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как фото вложить? Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так дай хоть фото и размеры того что собрал на угад Я создал вложение,посмотри если интересно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти