Bass Warrior Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Андрей,с вашего согласия,с удовольствием бы приехал в живую на это чудовище СПЛя взглянуть-пощупать,170км разве расстояние,что бы на него взглянуть!!!!! когда уси будут готовы - пожалуйста, приезжайте, смотрите, приобретайте, сей час же мы в работе и не то что бы не рады будем гостям, но лишний раз отвлекать и нарушать лабораторную ауру наверное не стОит Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не ну, а чё. Я Только сегодня утром с этой же мыслью проснулся)0 Сколько на форуме пользователей? До хрена)))) Если б каждый чисто символически кинул на счёт ребятам, получилась бы норм сумма. Всё таки крутое дело они делают, почему не помоч то? я точно знаю, что приобретать этот усил не буду... но я бы тоже бросил в копилочку на развитие... ну или как сами мужики распорядятся... тоже прошу номер счета :hi: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 С мира по нитке-нищему рубашка! я думаю даже 50-100 рублей с человека(даже пиво не купишь), можно насобирать не плохую денежку, а если взять в рассчет что некоторые и по 1000 могут скинуться или больше. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Посовещались тут на счет фонда благотворительности в поддержку отечественного производства, и наши мнения немного разделились, однако вынужден признать что определенный смысл в этом есть и средства "из вне" в значительной степени могут ускорить работу над проектом. Оффтоп За одно любопытно подвести статистику количества реально желающих поддержать проект форумчан)) можно потом озвучить. По этому все же решили создать такой фонд, и для себя приняли условие , что на сумму собранную в итоге будет сделана суммарная скидка на первую партию усилителей. И, учитывая, что мы даже не просили, но тем не менее многие сами предлагают закинуть копеечку в помощь проекту, я оставлю здесь номер карты сбера 4276 1340 0039 0290. Оффтоп п.с. Очень приятно на самом деле когда посторонние люди, хоть и одноклубники, изъявляют желание поддержать наши начинания, мотивирует что ли)).. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Посовещались тут на счет фонда благотворительности в поддержку отечественного производства, и наши мнения немного разделились, однако вынужден признать что определенный смысл в этом есть и средства "из вне" в значительной степени могут ускорить работу над проектом. Оффтоп За одно любопытно подвести статистику количества реально желающих поддержать проект форумчан)) можно потом озвучить. По этому все же решили создать такой фонд, и для себя приняли условие , что на сумму собранную в итоге будет сделана суммарная скидка на первую партию усилителей. И, учитывая, что мы даже не просили, но тем не менее многие сами предлагают закинуть копеечку в помощь проекту, я оставлю здесь номер инженерской карты с которой и производится закупка комплектухи 5254 7704 0933 4844 Master Kard (кукуруза, или для онлайна - перевод на карту в другом банке). Оффтоп п.с. Очень приятно на самом деле когда посторонние люди, хоть и одноклубники, изъявляют желание поддержать наши начинания, мотивирует что ли)).. я хоть и не буду такой мощный усь себе брать, но 500 руб ради такого дела не жалко... ЗЫЖ с нынешним курсом акутально и не мощные усилки начать делать, по мощности сопоставимых с киксом 1000-ом Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я хоть и не буду такой мощный усь себе брать, но 500 руб ради такого дела не жалко... ЗЫЖ с нынешним курсом акутально и не мощные усилки начать делать, по мощности сопоставимых с киксом 1000-ом смысл? хватает таких усилков. вагон и 2 тележки на выбор. а тратить средства и силы на такие разработки не ликвидно. а вот Квазар это совсем другое дело! и это реально разработка, а не копирование в корее в разные корпуса :hi: суть та же, как и с сабами БВ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 смысл? хватает таких усилков. вагон и 2 тележки на выбор. а тратить средства и силы на такие разработки не ликвидно. а вот Квазар это совсем другое дело! и это реально разработка, а не копирование в корее в разные корпуса :hi: суть та же, как и с сабами БВ Смысл в том, что даже слабые усилки, но работающие на 12 вольтах стабильно и отдающие реальную заявку на таком напряжении будут куда интереснее, чем корейские копирки с заявкой на 14.4 вольта, которых в обычном авто на повседневе почти не бывает... я бы с удовольствием взял себе на повседнев усь с зявкой 2 кВт на 1 Ом при 12 вольтах :good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Смысл в том, что даже слабые усилки, но работающие на 12 вольтах стабильно и отдающие реальную заявку на таком напряжении будут куда интереснее, чем корейские копирки с заявкой на 14.4 вольта, которых в обычном авто на повседневе почти не бывает... я бы с удовольствием взял себе на повседнев усь с зявкой 2 кВт на 1 Ом при 12 вольтах :good: а что мешает взять что то немного более мощное? :hi: тест усилков прошёл, данные можно посмотреть, и сделать выводы. найти оптимальный вариант. а создав считай с нуля плату усилка с высоким кпд не сможет конкурировать в цене. а большой монстр в определённых "кругах" будет очень сильным конкурентом, даже при достаточно высокой стоимости Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а что мешает взять что то немного более мощное? такой усил будет дороже, при том что весь его потенциал полностью использоваться не будет. Смысл этой переплаты ??? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я уже писал выше, будут уси для повседнева 3-5 квт, но после выпуска флагмана. Как только его закончим, практически сразу приступим к более мелким на его же платформе. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я уже писал выше, будут уси для повседнева 3-5 квт, но после выпуска флагмана. Как только его закончим, практически сразу приступим к более мелким на его же платформе. О дружище... тогда я прям сегодня отправлю даже целую 1000 ради такого дела... :good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Что то не шлёт на карту вашу деньги, вот что пишет... Ссылка на комментарий
Kaztior Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Оффтоп Bass Warrior, почистите пожалуйста личку, есть вопрос по ремонту усилителя В мыслях об эстрадке... Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Она у него просрочилась таки! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Что то не шлёт на карту вашу деньги, вот что пишет... Указал другую карту - сбера. Шляпа эта какуруза видимо. Через раз коннектится с некоторыми платежными системами при плполнении. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти