Shpion Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кто нибудь представит подробный видеоотчет с замерами в реальной системе? Нет, сынок. Это фантастика (с) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Enthusiast74 Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А чё тут странного? почему бы и нет. В прямых руках всё будет работать и от одного акума просто моща будет соответсвующая Сколько? 3 кВт? Так можно усилитель и подешевле найти. Был же нормальный обзор про динамик Bass Warrior: поставил такой то дин в систему - получил один результат, поставил другой дин - получил другой результат. В принципе все просто и понятно (хотя тоже есть вопросы к акустическому оформлению для конкретного динамика). Так же и про квазар: есть конкретная система: питание, усилитель (примерный аналог квазара), динамики - имеем столько то дБ; меняем усилитель на квазар - получаем столько то дБ. Можно прикинуть есть ли смысл покупать квазар. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Сколько? 3 кВт? Так можно усилитель и подешевле найти. Усилитель дешевле даст 3 кВт квадрата, более мощный усил при тех же условия даст синус меняем усилитель на квазар - получаем столько то дБ. Приедет квазар мне и тогда точно так сделаю. Можно прикинуть есть ли смысл покупать квазар. Смысл есть, если сможешь реализовать такую мощность и оно тебе действительно нужно Изменено 18 июня, 2015 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) ыл же нормальный обзор про динамик Bass Warrior: поставил такой то дин в систему - получил один результат, поставил другой дин - получил другой результат. В принципе все просто и понятно (хотя тоже есть вопросы к акустическому оформлению для конкретного динамика). Так же и про квазар: есть конкретная система: питание, усилитель (примерный аналог квазара) так видео же от Loudsound есть там есть определеное кол-во питания, сопротивление ввиде резисторов и куча других топовых усей. Какие еще тесты нужны??:pardon: все уже давно поняли, какой усь сильнее :bye: Изменено 18 июня, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Че мне пиздеть то? Мне ни кто пыль в глаза не кидал, ни скем я не всговоре и никто мне не платит, за то что я говорю, что видел то и говорю, с одного акума 180ач усь отдал в районе 5 квт без клипа, подключили второй такой же, отдал в районе 9 чтоли, если память не изменяет, один раз загнали в защиту по току, рез с 2ух акумов 160+ на музыке. Видео которое скидывал, там музыка играла с одного акума. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 После тары 14.2 прилет сильно ощутимый. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Че мне пиздеть то? Мне ни кто пыль в глаза не кидал, ни скем я не всговоре и никто мне не платит, за то что я говорю, что видел то и говорю, с одного акума 180ач усь отдал в районе 5 квт без клипа, подключили второй такой же, отдал в районе 9 чтоли, если память не изменяет, один раз загнали в защиту по току, рез с 2ух акумов 160+ на музыке. Видео которое скидывал, там музыка играла с одного акума. Я тоже загнал усь в защиту по току при подключении в 0,175. перекрутил... так он сам ребутнулся и включиося как ни в чем не бывало.. Зато слухи поползли что усь не стабильный, че за бред то такой, где тут нестабильность я не понимаю, усь стабильнее любого другого уся! Или это уже испорченный телефон или происки хейтеров Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 парни, обращаю внимание, что та защита по току которая у вас срабатывала, а там их несколько, сама сбрасывается (НЕ нужно ничего перезапускать, сбрасывать ремот, прыгать с бубном т.д.) и усь производит плавный накат всего за 1 секунду до заданного значения громкости. и за это время он самотестируется. и если порог тока на который установлена защита снова переваливает за предел, то он снова будет так же перезапускаться, на все про все уходит 1-2 секунды. Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Шикарный усь,по-моему мнению,и критика через монитор,не трогая,не щупая и не пробуя его в деле,мне кажется совсем не уместна Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Шикарный усь,по-моему мнению,и критика через монитор,не трогая,не щупая и не пробуя его в деле,мне кажется совсем не уместна КЭП жму руку) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Терпения тебе Андрюх , круто все выходит :good: ждем своей очереди GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 вчера "горячий" денек выдался почти все усилки участвовали в соревнованиях, проходили боевое крещение. есть жертвы, но в рамках гарантии все будет исправлено в кротчайшие сроки. причины пока не не понятны. продиагностируем тогда будет ясно. сабов полегло куча со всех концов страны. видимо многие не готовы были работать с такими мощностями. в основном порванные подвесы есть и погорельцы. :wacko1: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 есть жертвы' date=' но в рамках гарантии все будет исправлено в кротчайшие сроки.[/quote'] Обычная практика, всего сразу не учтёшь к сожалению ,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) и так пора и нам написать небольшой отзыв о усилители. Коротко и ясно усилитель очень сильный и компактный::bb:: в приору лег прямо между арок да еще растояние осталось с каждой стороны по 5 см терминалы питания в виде медных шин и отверстий под болты м6, мне нравятся хотя боялся что рядом находятся плюс и минус, но все отлично, для безопасности навсякий случай разрезали гофру по пополам и одели на + шины дисплей с показаниями это вообще нечто:good: стрельнул посмотрел мощу,очень удобно для подготовки в класс с ограниченой мощностью. на дб драге в курске удалось сравнить показания усилителя с флюками топовыми , разница погрешности минимальная при перемножении напряжения и тока на флюках мощность составила 2632 вт, на усилителе было 2672вт. И вот сколько отдал нам усь на 1-ом нео сабе , на синусе с двух акб -стингер 2150 под капотом и хавкер 400 в багажнике . Много это или мало судите сами но таких цифр с одного уся на нео сабе я еще не видел Изменено 28 июня, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 и И вот сколько отдал нам усь на 1-ом нео сабе , на синусе с двух акб -стингер 2150 под капотом и хавкер 400 в багажнике . Много это или мало судите сами но таких цифр с одного уся на нео сабе я еще не видел Рез какой с такой мощи? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти