mer1k Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет. Решил создать отдельную тему, чтоб начерпнуть всё воедино. В музыке особо не разбираюсь, потому и прошу вашей помощи) Гуглил инфу, кое чего подчерпнул, но многое не понятно... В общем голова Sony CDX-GT650UI Моноблок Cadence 6000D со следующими характеристиками: Входная чувствительность: 200 мВ - 8 В Габариты: 245 х 235 х 60 мм Коэффициент нелинейных искажений: 0.03% Максимальная мощность: 1400 Вт Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 1400 Вт (в паре со вторым ZRS-6000D) Номинальная мощность, 2 Ом: 700 Вт Частотная характеристика: 10 - 40000 Гц Число каналов (тип усилителя): моноблок Заказал 2 Урала 12.3. Как мне теперь их запитать? Получается возможно подключить динамики только в 4Ома? Соответственно усел будет слабоват, и на всю мощь не вытянет? Питание. кг 25 достаточно будет? Авто ваз 21099, генератор 80А, АКБ кислота 55А. СОбираюсь дублировать все что можно: массу с АКБ на кузов, с кузова на мотор, с кузова на генератор. Так же плюс с генератора на АКБ. Отдельно массу с моноблока вести бы не хотелось, потому думаю прикрутить на кузов? Какой провод кидать от динамиков на моноблок? Питать думаю через дитрибьютор... На моноблоке имеется 2 пары линейных выходов. Для чего вторая пара? Я так понимаю с ГУ нужно тянуть Y-образные провода, т.е. с двух тюльпанов(ГУ) на 4(моноблок)? Ну и последнее. Не могу определиться с коробом под динамики. Слушаю и негров, и клубнячек бывает. Хотелось бы здоровской давки...Что посоветуете? Повторю, авто ВАЗ 21099. Багажник полностью пустой. Особо его заполнять не хотелось бы. Нужны чертежи. В инете их куча, но на каком остановиться, не знаю) Динамики хочу чтоб смотрели в номер. Куда порт лучше, в крыло, или так же в номер? В общем прошу от Вас советов, рекомендаций, ну и чертежей короба. Вот приглянулись мне несколько коробов, что скажете? За ранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Моноблок Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Желательно кг35минимум,с запасом 50,вторая пара линеек для моста. Old School Ссылка на комментарий
Tannoy Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подключай в 1 ом!Короб если слушаешь всё подряд пили первый с настройкой 35гц,если под негров можешь запилить второй но в этом случае порт надо будет вывести в крыло,надо будет удлиннить его на 42 см! Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Желательно кг35минимум,с запасом 50,вторая пара линеек для моста. Объехал сегодня все магазины, максимальное сечение нашел на 25, стоит 160р.( НА счет второй пары линеек. Т.е. голову мне нужно подключать в low inputs, а line outpus служит для подключения мостом например второго такого же моноблока? Верно мыслю? Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подключай в 1 ом!Короб если слушаешь всё подряд пили первый с настройкой 35гц,если под негров можешь запилить второй но в этом случае порт надо будет вывести в крыло,надо будет удлиннить его на 42 см! В 1Ом, тогда нагрузка дикая будет на усел? Не спалю его? Или скорей динамики помрут? А можешь кинуть чертеж под второй вариант короба? Ссылка на комментарий
Tannoy Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот второй вариант http://s019.radikal.ru/i611/1404/fb/f5e0fc1886cet.jpg Ссылка на комментарий
Tannoy Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На счёт 1 ома работать должен при хорошем питании,а так усь слабоват для 2 уралов! Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот второй вариант http://s019.radikal.ru/i611/1404/fb/f5e0fc1886cet.jpg ты говоришь про порт в крыло. А ссылку дал на короб второго варианта как у меня) Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На счёт 1 ома работать должен при хорошем питании,а так усь слабоват для 2 уралов! кг 35 хочу положить, и массу временно от кузова. ПОтом кину отдельно кабель. А вообще может попробую этот усел продать, и взять что-нить другое... Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сабы в салон Порт в бок со стороны порта никаких преград чтобы "дышалось легко" по возможности снимай полку заднюю, и делай чтобы от сидения до короба было примерно 20 см так сможешь ездить не складывая сидение, и отдача будет максимальной я всяко пробовал, так лучше всего, тоже в 99 если хочется негров то под них именно ящик делай, будет ветер и флекс если давку и клуб то ящик с настройкой герц 36-38 будет давить, но негров особо не жди от него в процессе Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сабы в салон Порт в бок со стороны порта никаких преград чтобы "дышалось легко" по возможности снимай полку заднюю, и делай чтобы от сидения до короба было примерно 20 см так сможешь ездить не складывая сидение, и отдача будет максимальной я всяко пробовал, так лучше всего, тоже в 99 если хочется негров то под них именно ящик делай, будет ветер и флекс если давку и клуб то ящик с настройкой герц 36-38 будет давить, но негров особо не жди от него Ну я наверно больше склонюсь все таки к клубняку. Как бы и его чаще слушаю, и люблю давление. Думаю этого достаточно мне будет. Можешь какой нить вариант для такой музыки накинуть? смысле чертеж? Ссылка на комментарий
Tannoy Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пили его! http://s52.radikal.ru/i137/1404/26/c8fee7173eac.jpg Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем спасибо. Запилил первый ящик. И усилок взял кикс 1.900. Каденс теперь продаю. Кому интересен усел, в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти