AutoDrive Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А ты мил человек случайно не с радиорынка? :lol: Случайно я с области. Радиорынок мертв )))) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 kmx87, оттого что лобач шатает толку мало, это значит что тачка хлам. P.S. не против АЕ! Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) kmx87, оттого что лобач шатает толку мало, это значит что тачка хлам. P.S. не против АЕ! Я бы не сказал что мазда 6 хлам, там слабое место заднее стекло, а в остальном она даст прикурить тем же приорам десяткам и четыркам, вот они реально хлам))) ну 14ка чуть покрепче будет) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 kmx87, я работал с цивиком 5д, там на 145 был ход лобача похлеще , аж страшно было, вопрос времени и порвет крышу, и хоть че ты ей делай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти