Маклай Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 за 150 уйти нужно хорошо поработать над крышей ? Ага,..... над своей.... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 понятно что не над твоей. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 неделю назад на рке 12 + стетстом 14 151,4 дунул на датчиге 2 Ну так создавай новую тему! Кули в эту писать, тут дофига уже лишнего поднабралось, в том числе результаты на 15":mocking: П.С ... ато я даже быстрей это сделаю:praising: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну так создавай новую тему! Кули в эту писать, тут дофига уже лишнего поднабралось, в том числе результаты на 15":mocking: П.С ... ато я даже быстрей это сделаю:praising: давай успехов тебе Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 давай успехов тебе тебе тоже:hi: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 То Stasiks76: Привет, есть продвижения, делал еще чего или все дунул и успокоился на этот год? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет! Да вот хотел написать, похвастаться, ну да ладно Теперь у меня другое счастье GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А цыферки есть? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А цыферки есть? Циферки чего? Айтем только недавно приобретён, и будет музыка:music:. 150 перейти даже ящик ненадо с 35 перенастраивать, переключил саб в пол ома и вот оно GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну просто коробок на вид какой-то не музыкальный))))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 1 в 1 аку шдс18 :pop: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 1 в 1 аку шдс18 Так и есть, различия в качестве используемых материалов:good: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Так и есть, различия в качестве используемых материалов:good: Я тоже вижу, что копия. А по поводу материалов становиться интересно, можно поподробней? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я тоже вижу, что копия. А по поводу материалов становиться интересно, можно поподробней? насколько мне известно, мотор используемый HDC не является патентованной разработкой и доступен для всех...его используют ряд фирм, отсюда и доступность. Тем не менее у каждой фирмы своя идеалогия и подход к выбору материалов для диффа, сочетания шайб и самой катушки... я бы не стал называть это "копированием" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тут помимо мотора с корзиной еще и подвес с дифом и колпаком похожи очень, если не считать внешних отличий. За скоко этот саб взял? На музле как себя ведет в 2/0,5ома от ГЗшки? Насколько рано вонять начинает? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти