Smoke Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 у парня с армавира чё за железо было?? Стенка, Пионеры какие-то, 8 штук, точно не знаю, был на приборе, не заглядывал. Настроечка низенькая, Коля такие любит, кишочки нормально так вздрагивали::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А чё такие резы в новичок 2 саба маленькие? на 9 треке давили? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А чё такие резы в новичок 2 саба маленькие? на 9 треке давили? Тоесть как это маленькие? Это же Термлаб а не АС. Тут даже 135 это уже не слабо, как правило машина сделавшая такой рез на 9м треке по Термлабу, давит около 150 на синусе. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А в том году на АС меряли? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А в том году на АС меряли? В Ебурге да. В Ессентуках, Ростове и Владивостоке на ТЛ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Интересно а в Н-Тагиле 10 июля на чём мерять будут? это я к тому на чём готовиться? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Этап понравился ....организация как всегда на высоте.девочки,конкурсы и т.д Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Интересно а в Н-Тагиле 10 июля на чём мерять будут? это я к тому на чём готовиться? Не могу знать. :pardon:Обратись к местным оргам. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Не могу знать. :pardon:Обратись к местным оргам. вот так всегда. А потом разницу ошушаешь между резами и этапами Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 вот так всегда. А потом разницу ошушаешь между резами и этапами Ну я на этапы вожу свой Термлаб. Личный. В том году давал прибор во Владивосток. Но я же не могу давать его всем, мне же и самому с ним работать приходится. Но насколько я знаю, у Тагильских оргов есть ТЛ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну я на этапы вожу свой Термлаб. Личный. В том году давал прибор во Владивосток. Но я же не могу давать его всем, мне же и самому с ним работать приходится. Но насколько я знаю, у Тагильских оргов есть ТЛ. Это точно. :hi: значит будем готовиться на Т Л Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 :pics: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Фоторужьё кто-нить брал? Настреляли конкурентов? :pics::pics::pics: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 СПБ как обычно отличился, давили на 2 треке...... Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А чо давать ТА.гы гы гы Вот даю.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти