VSO88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет.Вопрос по соединению нескольких провод и объединению их в один.Какое более эффективное или может есть что-то столь же бюджетное,но более действенное 1 2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а что куда пойдет? так то второй вариант более эффективный с меньшими потерями) но первый красивее) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 4 конца идет от акума,1 конец в усил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 или найти вот такие шины)) я такие нашел в старом щитке. 4 провода по 95га можно зажать шестигранниками) терминалы из луженой латуни уже были припаены намертво к шине. тут я думаю никаких потерь) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Интересует мнение спортсменов,которые делают много протяжек из под капота.Как потом весь пучок коммутируют??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я за такой вариант Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я за такой вариант классная городулька, а главное качественная и красивая!:good: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Первый, только по плотнее сделай, а так не будет разницы... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Еще есть вопрос.В таких схемах подключения (по феншую) нужно ставить 2 преда на каждый провод?Ведь если поставить только около акума и он перегорит,то ток все равно будет идти по проводу (через шину) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 VSO88, если возле акб перегорит то ток не может идти через шину, ты что то не то говоришь... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет.Вопрос по соединению нескольких провод и объединению их в один.Какое более эффективное или может есть что-то столь же бюджетное,но более действенное 1 2 На фото сложно понять.Клеммы луженные или алюминиевые.Но медь, лучьше соединять с медью. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Лично я за первый вариант, но наконечники должны быть медными Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) один я не вижу вариантов в первом сообщении? Оффтоп прокся мазафака зло Вариант с шиной и крепче и практичней и эстетичней :yes: Изменено 7 апреля, 2014 пользователем kyputejib души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Лично я за первый вариант, но наконечники должны быть медными Наконечники на фото медные, но луженые, чтоб не окислялись на воздухе, кому надо пусть наждачкой место контакта очистят от олова, А в идеале шина и наконечники должны быть отполированы до зеркального блеска, и после монтажа соединение необходимо защитить от проникновения влаги и воздуха Изменено 7 апреля, 2014 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 один я не вижу вариантов в первом сообщении? по всей видимости да... VSO88, Оба варианта являются эффективными, но шина удобнее и красивей, связку из скрученных наконечников сложнее изолировать друг от друга и выглядит не эстетично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти