VENOM Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет, у меня такой вопрос: У меня 2 генератора, каждый по 115 А, вместе они должны довать примерно 230 А Сколько аккумуляторов мне можно поставить чтоб они все хорошо заряжались? У меня сейчас 2 по 75А = 150А По идее я знаю чтоб зарядить 75 амперный акб нужный для него ток состовляет 10% от самой ёмкости батареи - это получается что нужен ток 7,5 А Вообщем сколько АКБ мне можно поставить?? Какая суммарная ёмкость должна получится чтоб они заряжались сами без вмешательства?? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Гость Абент Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 10 "семьдесятпяток" можно поставить. Серьёзно. Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 10 "семьдесятпяток" можно поставить. Серьёзно. И чё они все сами от генераторов полностью заряжатся будут?????? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Автор прочти раздел питания целиком, вопросов больше не останется Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у меня на 100 а гену два хавкера нх300....заряженые як надо.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет, у меня такой вопрос: У меня 2 генератора, каждый по 115 А, вместе они должны довать примерно 230 А Сколько аккумуляторов мне можно поставить чтоб они все хорошо заряжались? У меня сейчас 2 по 75А = 150А По идее я знаю чтоб зарядить 75 амперный акб нужный для него ток состовляет 10% от самой ёмкости батареи - это получается что нужен ток 7,5 А Вообщем сколько АКБ мне можно поставить?? Какая суммарная ёмкость должна получится чтоб они заряжались сами без вмешательства?? это у простого ток заряда 10%. У АГМ намного выше <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 это у простого ток заряда 10%. У АГМ намного выше Ну например я хочу взять оптимы 2 штуки на 75 а, сколько всего оптим я могу себе поставить всего? И нужно что-нибудь с реле мудрить? Автор прочти раздел питания целиком, вопросов больше не останется Целиком??? На это очень много времени уйдет)) почему нельзя просто ответ написать?? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На это очень много времени уйдет)) почему нельзя просто ответ написать?? Зато это избавит от многих вопросов... у меня стояло 2 190-х аккума и оптима 55 гена 135 ампер, все нормально, зависит от того скока ездишь, как долго и как слушаешь музыку... Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Зато это избавит от многих вопросов... у меня стояло 2 190-х аккума и оптима 55 гена 135 ампер, все нормально, зависит от того скока ездишь, как долго и как слушаешь музыку... ахах)) ясно А насчёт АКБ: у меня щяс два ТИТАНА 75 А Музыку я слушаю постоянно и на всю громкость ::hair:: Ездию не сильно много, ну как обычный человек, по месту у себя гоняю Титаны стоят по 2 т.р может докупить ещё 2 АКБ титан и поставить накопитель чтоб по дешевле? 2 оптимы обойдутся мне в 22 т.р Просто есть идея поэкономить на аккумуляторах, я думаю 4 лучше чем 2 ? Но будут ли они заряжатся??? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 зависит от потребления твоей аппаратурой, если она потребляет больше то они всегда будут недозаряжены, а если меньше то всегда будет оставаться на зарядку, можно поставить 10 аккумов по 100Ач и ничего невключать то они все будут заряжены и от одного гены Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Титаны стоят по 2 т.р может докупить ещё 2 АКБ титан и поставить накопитель чтоб по дешевле? Ты уже 10 тем однообразных на форуме создал-те люди которую неделю одно и тоже расжЁвывают......А ты опять мля про накапитель спрашиваешь.....:shok: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бери у меня накопитель на 20 фарад - и акумы тебе совсем не нужны будут,бахать будет писец как:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я тож если Чо два штучки продаю:sarcastic: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ты уже 10 тем однообразных на форуме создал-те люди которую неделю одно и тоже расжЁвывают......А ты опять мля про накапитель спрашиваешь.....:shok: Я про АКБ тему создал а не про накопители, и тут небыло темы сколько АКБ можно поставить при генычах 230 А - и хватет ваще возмущятся [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ахах)) ясно А насчёт АКБ: у меня щяс два ТИТАНА 75 А Музыку я слушаю постоянно и на всю громкость ::hair:: Ездию не сильно много, ну как обычный человек, по месту у себя гоняю Титаны стоят по 2 т.р может докупить ещё 2 АКБ титан и поставить накопитель чтоб по дешевле? 2 оптимы обойдутся мне в 22 т.р Просто есть идея поэкономить на аккумуляторах, я думаю 4 лучше чем 2 ? Но будут ли они заряжатся??? мне кажется тебе одной оптимоподобной хватит, если только несобрался слушать на заглушеной долго Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти