Black Air Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребят кто что знает по данному усю? Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Смотря за какие бабки Так усь ни че.. Но в 0.5 не стоит В 1Ом чуть-чуть греется при плохом питании Как хайФониксы 2000ые по начинке , завод вроде один и тот же штопает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Смотря за какие бабки Так усь ни че.. Но в 0.5 не стоит В 1Ом чуть-чуть греется при плохом питании Как хайФониксы 2000ые по начинке , завод вроде один и тот же штопает Да они вроде около 10-12 стоят гварты. Про то что Гварт и хифониксы практически идентичны это да. только вот кишков никак не найду фотки их) Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Завтра в компе поищу , если найду скину обязательно , находил как то давно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Завтра в компе поищу , если найду скину обязательно , находил как то давно Дружище, не нашел фото кишок? Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как Обещал , [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 По гвартам скажу так, удалось потестить фх 1000, система на 2 уралах в повседневном коробе вышло 141.7 или 141.8 не помню точно, уралы пытались вонять уже на 2/3 гейна!!! Как запущу свой онх2000 отпишусь по звуку и результату ! Альп спасибо за фото! Ссылка на комментарий
kabuki Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Black Air, есть возможность взять такой моноблок, подскажите как он в использовании, отдает ли в 1ом свою заявку, сильно ли греется, сколько питания надо для него? Ну и общие впечатления от него) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Black Air, есть возможность взять такой моноблок, подскажите как он в использовании, отдает ли в 1ом свою заявку, сильно ли греется, сколько питания надо для него? Ну и общие впечатления от него) Привет! Вообщем уже полгода его юзаю в 0.5 ома на кикс 301д, за вечер сняли с такой конфигурации 145.6 и 145.8 пару раз видели но думаю это погрешности прибора уже. У меня стоит под капотом дельта 55 и плюс минус нулевка кикс медная, гена 80a в 0.5 ему этого мало если в шишку то на музыке просадки 10.8-11 учитывая что на горячую у меня 14.3 стабильно. В 1 ом правда лично я его не юзал но у друга в 14ой стоит на 2 тик fw12 в 1 ом 144.4 на музыке, гена у него штат и кислота под капотом к сожалению вольта у него нет но думаю тоже просадки у него тоже есть. А так запускали от 2ух дельт 55ых просады 13 с комейками были в шишку. Усь бомба. П.с если есть у кого то куплю 2-3шт Ссылка на комментарий
kabuki Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Black Air, Спасибо!) а не замеряли сколько он отдает?У нас в магазине он за 11 лежит, вот и думаю взять его. Ссылка на комментарий
wanted Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Какое ему нужно питание? Какие максимально по сечению провода зайдут? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 50кв лезут легко Ссылка на комментарий
wanted Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) 50кв лезут легко Сколько он реальной мощности выдает? Изменено 28 декабря, 2018 пользователем wanted Ссылка на комментарий
wanted Опубликовано 28 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Сколько он реальной мощности выдает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти