song121 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 :hi:Вообщем буду делать обшивы на приору. 2 пары 20ых + рупорки Вопрос вот в чём. Какой винил купить? тонкий или толще? И самое главное как и на какой клей клеить? Кто делал подскажите. Какие ещё нюансы есть на приорских обшивках? чтобы обтянуть без проблемно Вообщем за любую инфу буду благодарен:peel3: Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Клей берит или джоват. Обшивки вывести в ноль и каджый миллиметр вышкурить до состояния алкантары..... материал биэластик. если форма не сложная то винилом, тот что тянется, есть аудиокомп, Стингер и.т.д. На обшивку клей 3 слоя.. с интервалом высыхания для каждого, 15-20 мин. Биэластик или винил 2- 3 слоя точно так же. если не соблюдать то что я написал- вероятность отслоения или вспучивания- 50%. А по хорошему такие вещи надо отдававть спецу. Переделывать - значит убирать клей ... а это геморой. есть еще много нюансов.. но я мозг тебе скорее взорву этим...небуду. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Клей берит или джоват. Обшивки вывести в ноль и каджый миллиметр вышкурить до состояния алкантары..... материал биэластик. если форма не сложная то винилом, тот что тянется, есть аудиокомп, Стингер и.т.д. На обшивку клей 3 слоя.. с интервалом высыхания для каждого, 15-20 мин. Биэластик или винил 2- 3 слоя точно так же. если не соблюдать то что я написал- вероятность отслоения или вспучивания- 50%. А по хорошему такие вещи надо отдававть спецу. Переделывать - значит убирать клей ... а это геморой. есть еще много нюансов.. но я мозг тебе скорее взорву этим...небуду. и на этом спасибо! винил тоже в 3 слоя ложить чтоли? друг на друга? Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 и на этом спасибо! винил тоже в 3 слоя ложить чтоли? друг на друга? я про клей ты чего.....:) 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Переделывать - значит убирать клей ... а это геморой. Причем жуткий, его потом только размачивать по чуть чуть растворителем и тереть скатывать пальцами, я себе однажды кожу стер до мяса, больно было пипец. :bad: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Finanana Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 :hi:Вообщем буду делать обшивы на приору. 2 пары 20ых + рупорки Вопрос вот в чём. Какой винил купить? тонкий или толще? И самое главное как и на какой клей клеить? Кто делал подскажите. Какие ещё нюансы есть на приорских обшивках? чтобы обтянуть без проблемно Вообщем за любую инфу буду благодарен:peel3: Я бы посоветовал обтянуть карбоном, проще, чем винилом) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я бы посоветовал обтянуть карбоном, проще, чем винилом) лучше не стоит,будет выглядеть ужасно :nea: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Finanana Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 лучше не стоит,будет выглядеть ужасно :nea: Дело вкуса) Плёнок щас немерено) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 PlastiDip, как вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти