nemoj777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я смотрю здесь многие боевиков растят. Ситуация вполне обычная,сегодня его покусали завтра он,и что всем ходить на друг друга жаловаться? Это детсад,в этом то и плюс,что понимание того что и ты можешь получить звездюлей приходит практически безболезненно.У меня на выпускной фотке с детсада левого глаза вообще не видно,сплошной синяк,друг камнем зарядил,правда не помню за что,и ничего,ни у кого даже мысли не было бежать куда то жаловаться.А сейчас жалобы уже с дедсада начинаются.... Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вообще по хорошему такие вопросы должны разруливать воспитатели и спрос с них за то что не доглядели А в таком возрасте внушать псевдосамооборону это не правильно лично моё мнение Полностью с тобой солидарен. Они сейчас как губка начинают впитывать все и вся. Смысл в том что сейчас объяснишь а он не поймет где нужно применять силу а где нет. Здесь конечно вопросы решают уже взрослые. P.S. Седня опоздали все - все дети уже были. Мы своего последнего привели. Из всей толпы я конечно сразу понял кто зубастик. У него резко поменялась физиономия и он явно хотел провалиться под землю. К сожалению родителей этого отпрыска мы не встретили ( везучие однако люди) но и заведующей садика тоже не было. Как вариант пойдем вечером сыр-бор устраивать. Будут лупиться - привет прокурорская проверка. Мне кажется другого выбора нет. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я смотрю здесь многие боевиков растят. Ситуация вполне обычная,сегодня его покусали завтра он,и что всем ходить на друг друга жаловаться? Это детсад,в этом то и плюс,что понимание того что и ты можешь получить звездюлей приходит практически безболезненно.У меня на выпускной фотке с детсада левого глаза вообще не видно,сплошной синяк,друг камнем зарядил,правда не помню за что,и ничего,ни у кого даже мысли не было бежать куда то жаловаться.А сейчас жалобы уже с дедсада начинаются.... верно. это дети. и злобой их наполнять с рождения не надо. вырастут ещё на хлебаются. :drinks: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 PROXIMUS, Как поступают в детсадах в таких случаях(особовредные воспитатели) знаю пример: приводят родители из дома ребёнка с синяком, воспитатель вызывает представителя опеки и родителей просят написать обьяснительную и могут легко на учёт поставить.... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это дети... Ни че не делать забить Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я бы все равно встретился с родителями зубастого ребёнка' date=' чтобы они знали на что способен их ребёнок и чтобы приняли меры и объяснили ему что так делать нельзя.[/quote'] А ты знаешь, на что способен твой ребенок? А если бы он не кусал, а дал в челюсть ( как тут советуют) - так делать можно??? Вы все пишете - "научить не давать себя в обиду!". Но в первом посте написано : мой с другим не поделили машинку и тот схватил моего и укусил его А что сделал другой? А-? У меня дочь ( 4г), и она умеет бить левой в нос! Я, надеюсь, что только в ответ Так что тут - не так всё просто! Поход к родителям - ничего не даст, кроме возможной вражды, думаю, нежелательной. Тут - недосмотр, вина педагога. Не хочешь портить отношения - не надо, но и молчать НИ В КОЕМ случае. Просто надо поговорить, что мол, так и так, я все понимаю, дел по горло, но факт имеет место - примите меры! И пусть она сама предьявит родакам того пацана за укус, а те у же....научат его бить в... ухо например!:sarcastic: Всем - мир! Все мы были детьми! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это дети... Ни че не делать забить нужно поговорить с родителями ребенка который кусается,а воспитке сделать внушение:ее работа следить за детьми(было тоже самое) ,а то в следующий раз ухо или губу оттяпают:ireful: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нужно поговорить с родителями ребенка который кусается,а воспитке сделать внушение:ее работа следить за детьми(было тоже самое) ,а то в следующий раз ухо или губу оттяпают:ireful: Ну да все верно. Поговорить. Так или иначе нужно конечно... Но большинство советов тут я не приемлю вообще. Е мое это дети и все этим сказано. Себя вспомните сколько у вас шишек было Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Советую: Поланский, Кейт Уинслет, Джоди Фостер фильм РЕЗНЯ. История двух родительских пар, которые знакомятся после того, как их сыновья сходятся в школьной драке. И до чего могут довести разговоры родителей в таких случаях)))=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D1%82%20%D0%A3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B4%D0%B8%20%D0%A4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%A0%D0%95%D0%97%D0%9D%D0%AF&c[section]=auto"]http://vk.com/search?c[q]=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D1%82%20%D0%A3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B4%D0%B8%20%D0%A4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%A0%D0%95%D0%97%D0%9D%D0%AF&c[section]=auto Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Поговорить со своим ребенком и попытаться научить давать отпор (что вряд ли получится сразу) Поговорить с воспитателем По желанию, поговорить с родителями обидчика Если ситуация возникнет вновь, дать пиз*юлей родителю (для душевного равновесия) обидчика ибо разговор уже был Главное не переусердствовать Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 дать пиз*юлей родителю обидчика Вспомнился анекдот про то, что "у Тоёты руль справа". 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) У каждого своя ситуация, и подводных камней тут много. Я написал о своей ситуации,в которой отпрыск просто неадекватный, который дрочит пол группы и ему ***...й кто перед ним мальчик или девочка, который своими когтями которые забыли подстричь,царапает лица. т.к. он из неблагополучной семьи он отлично научил материться всю группу, и бабуля которая его приводит и забирает на всю раздевалку во всю глодку покрывает его матом. И как быть? так что я не Боевика пытаюсь выростить, а нормального мужика. всем мир. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Yurij, В такой ситуации надо писать коллективную жалобу всей группой и идти к заведующему дет.сада...мое видение такое Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Yurij, В такой ситуации надо писать коллективную жалобу всей группой и идти к заведующему дет.сада...мое видение такое Проблему это не решит.его не выгонят ведь из садика, а родителям пофиг у них думка где пузырь взять. на данный момент к моему он не подходит. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А ты знаешь, на что способен твой ребенок? А если бы он не кусал, а дал в челюсть ( как тут советуют) - так делать можно??? Вы все пишете - "научить не давать себя в обиду!". Но в первом посте написано : А что сделал другой? А-? У меня дочь ( 4г), и она умеет бить левой в нос! Я, надеюсь, что только в ответ Так что тут - не так всё просто! Поход к родителям - ничего не даст, кроме возможной вражды, думаю, нежелательной. Тут - недосмотр, вина педагога. Не хочешь портить отношения - не надо, но и молчать НИ В КОЕМ случае. Просто надо поговорить, что мол, так и так, я все понимаю, дел по горло, но факт имеет место - примите меры! И пусть она сама предьявит родакам того пацана за укус, а те у же....научат его бить в... ухо например!:sarcastic: Всем - мир! Все мы были детьми! Я не призываю идти воевать с родителями и не призываю учить ребенка наглухо "мочить в сортире" своих обидчиков, хотя в обиду себя не давать тоже надо учить с детства... Я говорю что надо просто навестить родителей и спокойно с ними поговорить и объяснить им что произошла не очень приятная ситуация... По возможности заставить извиниться кусающего перед укушенным, чтобы дети понимали с детства на своем примере и на примере их сверстников что такие вещи проходят далеко не безнаказанно... Все что выше мое ИМХО, каждый волен поступать так как он пожелает и посчитает нужным и правильным конкретно для своего чада... ЗЫЖ у самого сын растет, правда пока ему только 2,5 месяца :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти