psihoman64 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 собственно хочеться узнать кто-нибудь юзал сей девайс, а собственно акустику и сабы??? хочеться узнать как в действии [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 аккустику слушал....если брать за те деньги шо их продают в магазинах...то не стоит оно того Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ща столько всего нового за всем и не угонишься ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 если бассхед мимо пройдет, он все про сабы Х выскажет :hi: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 аккустику слушал....если брать за те деньги шо их продают в магазинах...то не стоит оно того начинаеться новая инсталляция и собственно опять начинаються постоянные думки "что? да как?" естественно фронт хочеться громкий и басовый, начинаю с фронта так сказать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 такой саб был у меня, можешь приехать послухать его он щас у парня знакомого буцкает :pop: Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и вообще альпаин, стоит ли она на самом деле своих денег(я про акустику)??? или тупо бренд ? п.с. не пинайте за показавшиеся вам тупые вопросы и фразы!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 такой саб был у меня, можешь приехать послухать его он щас у парня знакомого буцкает 10 или 12? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 10 или 12?[/quote у меня были 12 своих денег не стоят ИМХО из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 beyma Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 beyma добавь конкретики [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бейма орет::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бейма орет::hair:: вот это конкретизировал :lol: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот это конкретизировал :lol: ачо Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бейма орет::hair:: орёт это заипца, но там чё-то с ценой беда!? я в принципе знал что начнётся бейма, бейма, бейма... а может что нибудь ещё имееться достойное, типа тоже круто но не бейма? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти