Адский Колбасер Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 небольшая история короб 160 чистыми порт 32 гц, размеры не помню питание кг50 по кругу, приора гена сток 115, 1 кислый 60 и 2 агм варты по 60 собрал свой первый коробок и катался так всю зиму, выдувая обшивки и петли. потихоньку хотел пилить к лету 8 моторов и докупить второй саз, вдруг познакомился с замечательным единомышленником Рашидом из Казани на чудо миксере в алмазной крошке) встретиться все не получалось, как вдруг сегодня спонтанно созвонились и встретились, а он еще и с датчиком оказался ну я такой подъехал на теплом моноблоке и горячих колпачках под вечер (езжу с 8 утра до 6 вечера на всю шишку, батарейки к вечеру 12 еле показывают) и решил попробовать мерить особо не умею, включил первый трек подписанный, пик 32 и 53, вышло 142 или 144 на 32 и 145 на 53 питание упало до 11.5 на заведенной. потом немного отдохнул, пока искал второй трек на пик 32 чистый. не найдя воткнул первый попавшийся и выдало такой рез мошки дали о себе знать, что им хватит. немного еще подул и разъехались. это мой первый инстал (серьезный) и замер, теперь цель на музыке 150.1, только не знаю в каком направлении работать) питание сменить или короб перепиливать кстати вдохновил меня в свое время http://www.youtube.com/watch?v=E_Yrjk0upE8 думал это очень много, судя по таблице там контузия на 145 итд) всем спасибо, кто дошел до низу) точных цифр нет, был на эмоциях. попозже протяну все, подготовлюсь и повторю замеры на разных частотах. еще 2 динамика закрыто. в планах оба поднять в стекло вот немного фоток коробка p s флекс очень сильный, только мой самсунг не ловит его. номер все таки порвал пополам 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Попробуй кстати короб повернуть портом в крышку динами в салон двумя ;) И посмотри рез... у 14 у нас прилетело не кисло так Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Адская колбаска, горшками вверх не слушал? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Айдар Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Оо, сам тебя давно ищу) хотел пересечься вместе с Рашидом, не получилось) будет как нибудь возможность послушать 4 мошки?) сам хочу их опробывать)) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 для 4 надо поболее объема, сколько порт квадратов?? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 сегодня опять встретились, обменялись опытом. на днях куплю кулон, поставлю 3хуровневый на 14.7, откину сиденья (2 дина играют в спинку) и протяну все контакты и попробую перезамериться. думаю 147 будет как минимум Чирик, ты же мне сам советовал) от 300 до 800 играл, в итоге 800 много объема сжирало, остановился на 480кв не знаю уж, или мошки не любят мощи больше номинала или просад, но воняют когда валишь в полома даже при 13 вольтах Айдар, давай быстрее, пока 4 мошки стоят. в будни по всему городу катаюсь, в выхах пилюсь дома. завтра пружины например буду ставить -5 дня 2 скоро буду перепиливать 8 мошек на 400 литров и 2 кикса мостом или 2 саза, как по бюджету вытяну, та что не успеешь 4 послушать) там еще гена будет новый и протяжка вторая, думаю тысяч 70 надо будет к лету LikeBass, с новым питание не пробовал, кстати мысль перевернуть все, все равно сзади никто не ездил за год 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти