Black Air Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот такие в кол-ве 2ух штук Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 найдеш-маякни мне!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 найдеш-маякни мне!!! Без проблем! Где то в вк мелькали никак не могу вспомнить где Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Группа stetsom в вк,там есть 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пацан продавал из челябинска давно. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это toolmakerz в РФ они есть у Вити Черного баса и Д Стайл Аудио, но дорого очень. Вот сайт изготовителя: http://toolmakermetalworkz.com/viewitem.php?productid=4 сам такие же хочу, а копия стетсом 03 у меня есть из латуни, по мне не очень Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://skyhighcaraudio.net/details#cid=369453 переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот такие от стингера Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот такие от стингера это переходник с 000га на 0 га Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 это toolmakerz в РФ они есть у Вити Черного баса и Д Стайл Аудио, но дорого очень. Вот сайт изготовителя: http://toolmakermetalworkz.com/viewitem.php?productid=4 сам такие же хочу, а копия стетсом 03 у меня есть из латуни, по мне не очень Да блин я где то хэндмэйдовые видел в вк и какого то бренда не так дорого :( если найду скину ссыль Впринципе я так подумал, любой токарь может сделать так то... Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.wooferwarehouse.com/CNF-Distribution-Dual-10-Amplifier-Inputs_p_483.html переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да блин я где то хэндмэйдовые видел в вк и какого то бренда не так дорого :( если найду скину ссыль Впринципе я так подумал, любой токарь может сделать так то... был бы чертеж я бы замутил уже давно эти штуки Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 был бы чертеж я бы замутил уже давно эти штуки а в чем сложность начертить? Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а в чем сложность начертить? в том что кажется что вещь простейшая а по факту куча косяков вылезет, то там не полезет то здесь мешать будет Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 в том что кажется что вещь простейшая а по факту куча косяков вылезет, то там не полезет то здесь мешать будет если померить любой корейский усь,его силовые терминалы,длину и диаметр,то проблем не должно возникнуть с макетированием и производством,особенно если станок ЧПУ,а не пьяный фрезеровщик Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти