ESMUNAHPEAS Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Граждане, товарищи, подскажите или поделитесь кто что себе использует из акустического кабеля под фронт, не хочется купить какое нибудь Г, и жалеть об этом, фронт эстрадный, т.е. на SQ особо не претендую. Вобщем могу психануть и поехать купить Провод ПВС 2х2,5 белый или не стоит, хотя бы просто напишите кто что использовал. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 если денег не особо - бери пвс. только яб брал на миды 2х4.0, на пищи 2х2.5 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
MambaZZZ Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я пвс воткнул 2.5 и на пищи и на миды Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 остальные походу через блютуз подключают... Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Были у друга пвс,все по фен шую,концы облудили,вчера кидали ему крещендо акапелла,что могу сказать про пвс.вскрыли ради прикола и что мы увидели? Зелень внутри.так что сам решай. Old School Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ESMUNAHPEAS, ставь ПВС, только они по качеству разные бывают (ищи где медь потемнее и жилки потоньше) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну я пвс сменил на лужёный стингер ofc) 27м 14ga и 14м 12ga вышло чот в рубля 3.5 чтоли... зато проложил 1 раз и забыл))) (у мну трёшка, 14ga на пищи и сч, 12 - миды + остатки на саб) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) купи один раз путевый кабель-и забудешь.если уж купишь слишком дорогой при продаже машины снимишь.:hi: Изменено 10 апреля, 2014 пользователем zigan85 переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Были у друга пвс,все по фен шую,концы облудили,вчера кидали ему крещендо акапелла,что могу сказать про пвс.вскрыли ради прикола и что мы увидели? Зелень внутри.так что сам решай. а сколько по времени прошло? Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 купи один раз путевый кабель-и забудешь.если уж купишь слишком дорогой при продаже машины снимишь.:hi: путёвый да, согласен, но какой? мнений попутать сколько, просто хочется узнать мнение людей, ведь по любому есть те кто поставил что-то, погонял, сменил, о ништяк, или наоборот ерунда какая получилась. Ссылка на комментарий
MambaZZZ Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 путёвый да, согласен, но какой? мнений попутать сколько, просто хочется узнать мнение людей, ведь по любому есть те кто поставил что-то, погонял, сменил, о ништяк, или наоборот ерунда какая получилась. Я слышал что звук не особо зависит от производителя, но сечение очень влияет, т.е. От увеличения сечения Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ESMUNAHPEAS, у меня тоже пвс 2,5 на мид, на вч 1,5 дак вот один кабель в правой двери уже окислился, буду менять на что-нибудь толковое. прокидывал провода тем летом Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а сколько по времени прошло? С того лета май вроде и до 9апреля этого года Old School Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня тоже пвс 2 на 2.5 гостовский, на сч и рары, юзаю уже 2год, пока нормально Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 де вы такой пвс находите который окисляется? никогда на такой не попадал. в своей машине всегда их использую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти