AudiA4B7 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет! Вот захотелось мне не много баса, что бы вся машина тряслась не надо! Хочется мягкого глубокого баса! Вот что мы имеем. -Машина седан -Штатная акустика -Музыка рэп, клубняк, негры, где побольше баса Саб нужен ЗЯ и как можно компактнее но 12" Я сам склоняюсь вот к чему... Корпусной пассивный сабвуфер Eton Force 12-800 BR по информации официальной страницы ETON в германии (где я живу и буду заказывать саб) у этого саба катушка на 4 Ом и 450 Watt RMS мощности. Усь я хочу вот этот Magnat Power Core One Limited заказываться будет так же в германии, и на официальном сайте написано что этот усилитель имее мощность на 4 Ом 600 Watt RMS. Как вы думаете будет ли глубокий, мягкий низ у этой связки. Раскроет ли усилитель весь потенциал сабвуфера, и вообще подружится ли Eton и Magnat????? Общая сумма выходит 169 евро усь и 219 евро саб. Ссылка на комментарий
MambaZZZ Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем привет! Вот захотелось мне не много баса, что бы вся машина тряслась не надо! Хочется мягкого глубокого баса! Вот что мы имеем. -Машина седан -Штатная акустика -Музыка рэп, клубняк, негры, где побольше баса Саб нужен ЗЯ и как можно компактнее но 12" Я сам склоняюсь вот к чему... Корпусной пассивный сабвуфер Eton Force 12-800 BR по информации официальной страницы ETON в германии (где я живу и буду заказывать саб) у этого саба катушка на 4 Ом и 450 Watt RMS мощности. Усь я хочу вот этот Magnat Power Core One Limited заказываться будет так же в германии, и на официальном сайте написано что этот усилитель имее мощность на 4 Ом 600 Watt RMS. Как вы думаете будет ли глубокий, мягкий низ у этой связки. Раскроет ли усилитель весь потенциал сабвуфера, и вообще подружится ли Eton и Magnat????? Общая сумма выходит 169 евро усь и 219 евро саб. Подружится, почему нет. Когда в усе мощности больше - это хорошо, можно убавить. Только вот после установки саба, нужно фронт громче,имхо так что готовься и усь на фронт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти