__Oleg Olegovich__ Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 у меня на m1c навернулся басс буст , хотите сказать это из за металлической отвертки произошло ?:shok: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 с какого перепугу бас буст у м1с появился?? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 nCuX, Шайтан BassControl его принес:lol: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 крутил м1с железной отверткой - шумов нет . после этой темы думаю . может стоило ст брать Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Ребят, не гоните коней вперди паровоза, м1с очень лютый усь для своих размеров, заявки и требований к питанию, особенно в номинальные 0.5. Смена на похожий по заявке в 99% случаев никакой прибавки в моще вам не даст, 1% оставляю на то, что я чего то не знаю перечне существующих ныне в продаже усилителей д-класса.... Если уж менять, то на ступень выше как минимум, а лучше на две У меня половина друзей с ним каталось, и с мостами и просто, ниразу не было с ним проблем, в том числе и от отвертки железной Тоже самое касаеться и усилителей SQ, sq750 похоже не убить ничем Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Полностью подерживаю тезку, в DD мощи больше заявленой, кто не верит в соседней(моей) теме есть видео замера М.80, у которого заявка 900Вт на 14,4В, а я с него кило чистого снял с напругой меньше и 1200Вт+ во всю шишку!!! CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения