Омни Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Оффтоп я хочу попробовать пару 412 и рокки 4000.1 в 1ом с парой 300х хавчиков и сингером 350) хотел пару пятнах - не лезет коляска((( Оффтоп научи уже ребенка ходить епта :lol: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Оффтоп научи уже ребенка ходить епта :lol: Оффтоп ну так то он ток родицца вот вот)))) первый то пешкодралом уже бегает быстее папки))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо!) нет, в 1 ом, просады до 13.6 были когда во всю шишку валил) одисеи и мехман тема) В 0.25 начинай, должно прилететь Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В 0.25 начинай, должно прилететь советуют вторую трубу 250 что бы на 2 открытых валило, тогда и попробую в 0.25, пока так) Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А за счет чего средний рез на открытых так близко к максимальному резу? Просто уже который раз такую тему вижу, у кого то, так вообще только на 1дб отличается. В чем фишка? :scratch_one-s_head: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Stevens, это две разные коробки))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Stevens, это две разные коробки))) Ааа блин, не заметил...и правда, просто герцовку не видно на скрине Но на самом деле есть такая тема. У нас есть парень в Самаре, Серега Лебедев. Тачка двенарь, альп эрка 12", тысячник. Толи в 12, толи в 13 году....забирал кубки по городам на раске и прочее... Может быть кто видел, помнит его... Там что то средний и максимальный рез отличался на 1дб примерно, если память не изменяет. Он мне так и не пояснил "как так", типа говорит "у меня тачка стремная". Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Stevens, средний и максимальный? Или с одной и двумя открытыми? Средний и максимальный вполне может быть почти одинаковым. Нужен правильный трек Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Stevens, средний и максимальный? Или с одной и двумя открытыми? Средний и максимальный вполне может быть почти одинаковым. Нужен правильный трек Средний и максимальный... Просто вроде треки ограничены "диском формата" или что то путаю и не везде так... А то так синус вкуярил на 30 сек и сидишь довольный Я вот что и не понимаю до сих пор, что это за читерсво такое Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ага... диском формата... Эт амт да ээма ток... Если про раску речь- там все как давили на синусах, так и давят. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 советуют вторую трубу 250 что бы на 2 открытых валило, тогда и попробую в 0.25, пока так) а пробовал когда одна закрыта дверь? лично у меня когда открыта одна водительская 146+ , обе открываю то 142. на амт треке. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а пробовал когда одна закрыта дверь? лично у меня когда открыта одна водительская 146+ , обе открываю то 142. на амт треке. с одной открытой 148-149 бывает, с двумя падает рез,поэтому и хочу увеличить площадь порта в 2 раза... и пустить в 0.25:flag_of_truce: Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Прикольно треплет!:good: Поздравляю с победой!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Выступал в финале АМТ в екб, 4 место, результат 146.49 Дб в ШОУ-Специалист! Было круто) На динамики летело не больше 3500вт! Поэтому такой скромный рез! Система разобрана и продается, если вдруг кому что надо - пишите) Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти