fostor Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кхм. в Орене и Челябе на ножге у кубика циферка есть.... я у себя вполне разглядел. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 проснулся недавно:wacko2:постораюсь выложить сегодня фотки и видео :drinks:на край завтра:pics: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Давай, Леха! Тачки бассклуба!!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 кхм. в Орене и Челябе на ножге у кубика циферка есть.... я у себя вполне разглядел. завтра попробую разглядеть чтобы понять за какое место кубокили подпишу сам ,что типо все за первое зы на какомто точно была цифра по моему оренб Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо Илья ,Артем.Этап класс,уже 2 года к вам приезжаем и с каждым разом все больше и больше нравится ваш город и уровень организации Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Пацаны на светлой девятке с Екатеринбургскими номерами, и на заду с наклейкой АМТ, если вы тут тусуетесь выложите фотки где вы мою рожу на красном ситроене во время движения по трассе фоткали.. )) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Думаю, тута они есть Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 завтра попробую разглядеть чтобы понять за какое место кубокили подпишу сам ,что типо все за первое зы на какомто точно была цифра по моему оренб а точно,у меня с Челяба нет кубика!!!! буду исправлять!!!! (в смысле, чтобы был, а не царапать гвоздем) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 fostor, на каком железе дул ? где резы то ??? выкладывайте уже !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У меня стингер 1500+Cadence Daytona 2500*2 + MOFO15 адин штука. Я бы с удовольствием резы.... Но нету. Ждем официальных. Заглядывайте на сайт. Я постараючь, как только увижу. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На кубках опять не написано за какое место они вручаются??? Заказывая кубки на все этапы ( 648 шт) основной целью была их разновидность и неповторимость на этапах. На некоторых видах кубков занимаемое место реализовано в конфигурации кубка, а на других только в размерах. Согласен, что в случае получения одного кубка , а не двух-трех, занятое место можно определить лишь по диплому. На будущее обязательно учтем этот вопрос. Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Алилуйя! Вот и я проснулся!!!! Этап получился прикольным, погода не то чтобы подвела, а аж с авансом постаралась. Спасибо всем, кто не испугался приехать в такую даль(по хорошей дороге, кому попалась плохая - я предупреждал). Результаты почти у всех были примерно на 0.5дб ниже. Я так свою систему собрал вообще ради только этого этапа за 3 дня(вернее вечера). В гараже было 149.1, а на площадке 147.6. Лёха DJ SLAVYCH смог показать свой результат(сорри, Лех, я не помню результата144+ кажется, да и вообще я почти не помню ни чьих резов) и сверить показания своего Д3 и ТЛ(совпадение резов 100%). У Меломана я ожидал повторения реза 2 предыдущих этапов(150.2), но тут сыграла свою роль жара и он потерял те самые 0.5дб. А Мишуков в очередной раз шокировал меня. На музе с открытыми дверями!!!! (кстати, в первые секунды я подумал, что вы налажали и включили синус; что за трек????). Подождем резы на официальном сайте amt-russia.ru мне их взять на данный момент просто неоткуда. Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!! проздравляю с карошим резом за 3 дняя!!! а ехать нам надо былоб тоже в маём класе с каким резом первое взял!??? клас проф,,, BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В профессионалах было 2 машины ВилВС и Космич 2141. Рез 147+ Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://amt-russia.ru/page-8/ резы Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В профессионалах было 2 машины ВилВС и Космич 2141. Рез 147+ блин надо было ехать:winner_first: палюбой:yahoo: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти