Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

AMT Russian challenge - Сибай 5 июня 2010

Рекомендуемые сообщения

кхм. в Орене и Челябе на ножге у кубика циферка есть.... я у себя вполне разглядел.

Студия Sound Design

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

проснулся недавно:wacko2:постораюсь выложить сегодня фотки и видео :drinks:на край завтра:pics:

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

fostor сказал:
кхм. в Орене и Челябе на ножге у кубика циферка есть.... я у себя вполне разглядел.

завтра попробую разглядеть чтобы понять за какое место кубок:smile:или подпишу сам ,что типо все за первое

зы на какомто точно была цифра по моему оренб

Спасибо Илья ,Артем.Этап класс,уже 2 года к вам приезжаем и с каждым разом все больше и больше нравится ваш город и уровень организации

Пацаны на светлой девятке с Екатеринбургскими номерами, и на заду с наклейкой АМТ, если вы тут тусуетесь выложите фотки где вы мою рожу на красном ситроене во время движения по трассе фоткали.. ))

meloman сказал:
завтра попробую разглядеть чтобы понять за какое место кубок:smile:или подпишу сам ,что типо все за первое

зы на какомто точно была цифра по моему оренб

а точно,у меня с Челяба нет кубика!!!! буду исправлять!!!! (в смысле, чтобы был, а не царапать гвоздем:smile:)

Студия Sound Design

fostor, на каком железе дул ?

где резы то ??? выкладывайте уже !!!

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

У меня стингер 1500+Cadence Daytona 2500*2 + MOFO15 адин штука.

Я бы с удовольствием резы.... Но нету. Ждем официальных. Заглядывайте на сайт. Я постараючь, как только увижу.

Студия Sound Design

satanch1k сказал:
На кубках опять не написано за какое место они вручаются???

Заказывая кубки на все этапы ( 648 шт) основной целью была их разновидность и неповторимость на этапах. На некоторых видах кубков занимаемое место реализовано в конфигурации кубка, а на других только в размерах. Согласен, что в случае получения одного кубка , а не двух-трех, занятое место можно определить лишь по диплому. На будущее обязательно учтем этот вопрос.

fostor сказал:
Алилуйя! Вот и я проснулся!!!!:biggrin: Этап получился прикольным, погода не то чтобы подвела, а аж с авансом постаралась. Спасибо всем, кто не испугался приехать в такую даль(по хорошей дороге, кому попалась плохая - я предупреждал:wink:).

Результаты почти у всех были примерно на 0.5дб ниже. Я так свою систему собрал вообще ради только этого этапа за 3 дня(вернее вечера). В гараже было 149.1, а на площадке 147.6. Лёха DJ SLAVYCH смог показать свой результат(сорри, Лех, я не помню результата144+ кажется, да и вообще я почти не помню ни чьих резов) и сверить показания своего Д3 и ТЛ(совпадение резов 100%). У Меломана я ожидал повторения реза 2 предыдущих этапов(150.2), но тут сыграла свою роль жара и он потерял те самые 0.5дб. А Мишуков в очередной раз шокировал меня. На музе с открытыми дверями!!!! (кстати, в первые секунды я подумал, что вы налажали и включили синус; что за трек????).

Подождем резы на официальном сайте amt-russia.ru мне их взять на данный момент просто неоткуда.

Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!

проздравляю с карошим резом за 3 дняя!!!

а ехать нам надо былоб тоже в маём класе с каким резом первое взял!???

клас проф,,,

BaSS Race & db Drag

[sIGPIC][/sIGPIC]

fostor сказал:
В профессионалах было 2 машины ВилВС и Космич 2141. Рез 147+

блин надо было ехать:winner_first: палюбой:yahoo:

BaSS Race & db Drag

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...