Kardan163rus Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет друзья!!! Хотелось бы узнать кто юзал этот усь, стоит ли его брать? Чем лучще питать, держит ли нагрузку в 1 Ом. Читал где то что PPI неплохие уси. Предложили этот моник по очень вкусной цене, и вот думаю брать или нет?! Качать будет 2 шт Airtone SWF-1024 в 1 Ом... Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 бери не думай,моник класный!у меня давно еще качал он сандалика са 15 на ура... и жрет он не много. а по моще примерно как олимпия... если цена до 10 т.р. бери.:hi: Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 бери не думай,моник класный!у меня давно еще качал он сандалика са 15 на ура... и жрет он не много. а по моще примерно как олимпия... если цена до 10 т.р. бери.:hi: Ценник 6 тыс. вот поэтому и спрашиваю, альтернативы за эту суммы нет. Купил уже на вид здоровский только регулятора баса нету. Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 таааааа за 6 рублей он всех отжарит!!!!!!:good: а регулятор на х...й не нужен... балдей! удачи!! Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 таааааа за 6 рублей он всех отжарит!!!!!!:good: а регулятор на х...й не нужен... балдей! удачи!! Да моноблок отличный, всем его советаю, тем более за такую цену Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти