Anton102 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Доброго времени суток! подвернулся Challenger PRO 12WF free-air, ни разу не сталкивался с фришками и так сказать не знаю с чем их едят, стоит ли пехать его в короб чв? или устанавливать в полку?хотелось бы услышать ваше мнение! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) в полке он не играет, проверено. для дома такой саб хорош. видео даже есть, чувак дома делал чв на двух таких, хорошо дули) за эти деньги можно взять другое. Ты определись что нужно тебе!! в полке хорошо JBL из серии GTO играет но он не фришный, но давит хорошо...НО..качества ни какого) так, долбит)) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
Anton102 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня уже есть chellenger, проблема в том что я не знаю как и куда его правильно установить, но именно в автомобиле, а не дома) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) выкени его))) у меня есть такой, точнее то что осталось от него. пролежал года два на шкафу... потом решил над ним поизвращаться, но пока не доделал..время мать его))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76660 Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 у меня уже есть chellenger, проблема в том что я не знаю как и куда его правильно установить, но именно в автомобиле, а не дома) Либо фи с низкой настройкой 30-35.Есть такой динамик,но в не рабочем состоянии,не слышал как играл,тдали на опыты.Я на него озор сделал поищи на ютубе Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 в полке он не играет, проверено. для дома такой саб хорош. видео даже есть, чувак дома делал чв на двух таких, хорошо дули) за эти деньги можно взять другое. Ты определись что нужно тебе!! в полке хорошо JBL из серии GTO играет но он не фришный, но давит хорошо...НО..качества ни какого) так, долбит)) Жбл долбит, а челенжер как раз ИГРАЕТ)) У тебя кстати макс лайн же.. это разные сабы. У прошки ход больше. И бас глубже Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти