focusnik Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вопрос вот вчем - интересует его реальная мощность при 2 омах. Да и вообще возможности его. Знаю что многие с ним имели дело. Вопрос может немного глупый - вы уж извините хочеться узнать от реальных пользователей а не из мануала. Заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кури http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7501 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
focusnik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так и знал что скажут кури форум и все такое. В любом случае спасибо. Тему посмотрел интересно но там тест в 0.8 ома а меня интересует 2 ома. Знаю что DD отлично пашет в низкоом и пускать его в 2 ома нет смысла но все-же???? Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Можеш смело верить тому что написано в паспортных данных к нему.......:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так и знал что скажут кури форум и все такое. В любом случае спасибо. Тему посмотрел интересно но там тест в 0.8 ома а меня интересует 2 ома. Знаю что DD отлично пашет в низкоом и пускать его в 2 ома нет смысла но все-же???? Подсоединять в 2 Ома или в 1 Ом не пробовал, т.к. свой усь использовал только для замеров. При твоем подключении к 2-х Омной катушке, импеданс составит около 4 Ом, вот и посчитай сколько он тебе выдаст. У нашего ЛЯГУШЕНКА из Киева ДД м4, играет в 2 Ом на повседнев, иногда его сабы попахивают, но это результат слабого питания. В любом случае, усилки ДД надежные и проверенные аппараты!!!! А запас мощности ещё никогда и никому не мешал. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кстати, вы обещали тесты выкладывать с осциллографом и по полной программе ))) тесты, тесты, тестыыыыыыы!!!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кстати, вы обещали тесты выкладывать с осциллографом и по полной программе ))) тесты, тесты, тестыыыыыыы!!!!! О своих обещаниях мы помним, только в следующий раз результаты выкладывать не будем. После последних событий эти тесты не нужны общественности, да и нам доказывать кому-либо что-либо нет желания. Пусть общественнось на кофейной гуще гадает, 1000 Вт или 1500 Вт выдает усилитель при 1 Оме или при 0,25 Ом. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну вот это ты зря говоришь!!! объективность данного метода тестов лично у меня не вызывает сомнений как и у большинства форумчан надеюсь, просто потому что это в принципе общепринятый в СПЛьном мире метод... я хочу сказать что если разные усилители были протестены ОДНИМ методом-то это сравнение реальных характеристик ДАННЫХ усилков... ну а если разными методами-то тут ....... спор всегда будет, в любом случае! как бы и что не делали!!! так что если есть возможность-делайте тесты, люди будут благодарны за труд:drinks: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну вот это ты зря говоришь!!! объективность данного метода тестов лично у меня не вызывает сомнений как и у большинства форумчан надеюсь, просто потому что это в принципе общепринятый в СПЛьном мире метод... я хочу сказать что если разные усилители были протестены ОДНИМ методом-то это сравнение реальных характеристик ДАННЫХ усилков... ну а если разными методами-то тут ....... спор всегда будет, в любом случае! как бы и что не делали!!! так что если есть возможность-делайте тесты, люди будут благодарны за труд:drinks: Спасибо тебе за поддержку! Но после выложенных тестов ДД м3а уже в конце темы я получил бан из-за того, что доказывал какому-то ушлепку, что данный метод - общепринятый. Мы протестили усь, и поделились полученными результатами и выводами, но мы не ученые, и не защищали докторскую десертацию. Понятно, что в нашем опыте были погрешности - клипп, точность показания приборов, момент измерения. Но никто не собирался претендовать на звание "велиного измерителя мощности усилков". Как приедет новый усь - протестим. Но пока тестить нечего. Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ты говоришь что тесты не нужны..... НЕ ПРАВДА.... На этом форуме очень многим людям они нужны... И огромное СПАСИБО всем кто это делал, делает и будет делать.....:drinks::drinks::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
focusnik Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что больше нет счастливых обладателей М3а? А то про кикс такую тему раздули а тут..... Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что больше нет счастливых обладателей М3а? А то про кикс такую тему раздули а тут..... здесь много счастливых обладателей дд м3 , которые немного уступают в мощности дд м3а. Впечатления от данного уся исключительно положительные. Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 здесь много счастливых обладателей дд м3 , которые немного уступают в мощности дд м3а. Впечатления от данного уся исключительно положительные. +1000000000..... усь БОМБА (в своем классе) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
focusnik Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну раз бомба - надо брать! Всем спасибо! На последок - вопрос какой дин посоветуете?? Цель по большому счету повседнев но чтоб и на замере лицом в грязь не ударить. Есть кикер л7 15 но думаю он с ДД сдуется быстро. Да и давить на нем думаю не вариант. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну раз бомба - надо брать! Всем спасибо! На последок - вопрос какой дин посоветуете?? Цель по большому счету повседнев но чтоб и на замере лицом в грязь не ударить. Есть кикер л7 15 но думаю он с ДД сдуется быстро. Да и давить на нем думаю не вариант. Саб купи SS SPLX-124 или SPLX-154. Музыку они отлично играют, сабы проверенные. А на замер в 0,25 Ом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти