fen0men_77rus Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 качнул тут треш спид метала, акустика трёшка a серии дд, пион 99, усь на мид dd ss2a (d класс), вч/сч - феникс голд 500.4. сабы пара 10w7 жэле, и рокки 4000) фазик с настройкой 32гц. уххх валит класс! напор! панч! точность и звук прям АХХХХ) балдею)))) хотя сам не особо фанат спид метала) так, от случая к случаю) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сабы в 6 ом) двери переднии забетонирована виброй так, что провисли ***...))) ну и бюджет - 100+ по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня как я понял не хилый провал в середине и вообще настройки не нравятся крутил вертел не к чему не пришёл да и моник менять надо и короб че то не нравится,хрен знает какой делать хочу все слушать и негров и волосатых белых Old School Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 нормальные сабы и нормальный усь - делают своё дело) например jl1000/1 и какая нибудь десяточка 10w6 или w7) ну или рокки 1500й) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Возьму на заметку Old School Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня как я понял не хилый провал в середине и вообще настройки не нравятся крутил вертел не к чему не пришёл да и моник менять надо и короб че то не нравится,хрен знает какой делать хочу все слушать и негров и волосатых белых что то не пойму, вы темой не ошиблись?? тут про металл и рок разговаривают а вы про негров)) Не получится слушать негров и металл на одно аппаратуре. Слушать то можно но вас это не устроит!! Саб с фазиком не отыграет металл!!! а конкретно басбочку!!! первое что пришло в голову, сам не фанат именно такой группы Послушайте как будет звучать у вас бассбочка))) я думаю вы будите удивлены) А вот это по мне)))) Здесь другой ритм. Тоже обратите внимание на бочку)) Ссылка на комментарий
7777777 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Металл_миды должны отыгрывать,а не саб///саб должен давать глубину; в нашем варианте важны усилки с хор.контролем и запасом по мощности,если легкие миды,то и саб полегче-раздел то будет выше(у легких отсутствует фундамент,вот и пытаются компенсировать сабом),от веса подвижки мида зависит не панч(начало панча ищите в середине),а скорость системы///саб даже в фи,с вмеру-низкоиграющим мидом(может сыграть большенство музыки) главное раздел-фаза-уровень гейна///важна еще и голова ГУ_способная возпроизвести без каши эту музыку. Изменено 30 октября, 2014 пользователем 7777777 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Металл_миды должны отыгрывать,а не саб///саб должен давать глубину; в нашем варианте важны усилки с хор.контролем и запасом по мощности,если легкие миды,то и саб полегче-раздел то будет выше(у легких отсутствует фундамент,вот и пытаются компенсировать сабом),от веса подвижки мида зависит не панч(начало панча ищите в середине),а скорость системы///саб даже в фи,с вмеру-низкоиграющим мидом(может сыграть большенство музыки) главное раздел-фаза-уровень гейна///важна еще и голова ГУ_способная возпроизвести без каши эту музыку. может и дает, НО не успевает за мидами; фазу как ни крути не успеет 300гр. даж за 30гр. ... хотя такие миды еще надо поискать. у хорошего тяжелого и мощного саба высокий BL, НО для хорошего контроля эти условия (высокий BL) еще нужно создать, а для этого нужен оч большой ток уся.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
7777777 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну дык он пишет("помогите подобрать компоненты и саб" для качественной....) т.е. Не факт,что есть саб и 300гр.,а на качество саб грамм до 150 надо,ну там и с отставанием проблем меньше Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну дык он пишет("помогите подобрать компоненты и саб" для качественной....) т.е. Не факт,что есть саб и 300гр.,а на качество саб грамм до 150 надо,ну там и с отставанием проблем меньше если саб в ФИ, то еще можно добавить 150 (если не больше). DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Имею связку в подписи) Саб меня очень порадовал, отыгрывает бочку на ура) До этого был и ESX 1240 и DD 612 все в ЗЯ, Morel под рок очень впечатлил! П.С. Конечно не в бюджет, но может кому интересно. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Имею связку в подписи) Саб меня очень порадовал, отыгрывает бочку на ура) До этого был и ESX 1240 и DD 612 все в ЗЯ, Morel под рок очень впечатлил! П.С. Конечно не в бюджет, но может кому интересно. в каком ящике поет? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 как вам моя бюджетная связка???:sarcastic::sarcastic: Pioneer DEX-P99RS Audison VRX 2.250 -> Focal 6k2p ЗЯ Audison VRX 6.420 Direct -> Focal 3w2, -> TN53K Audison VRX 1.500 -> Focal 33 kx ЗЯ Сила Daxx, Звук Daxx пс в подпись не влазит)) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 На магнитоле читал что из бюджетных сабов урал ас10 не плохо для рока.... Могу ссылку поискать.... По поводу компонентов хз.... Но согласен что двухе тяжело будет справится с тяжелым роком Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти