Bandera1 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Действительно! А провода какие и пред??? Что-то мне подсказывает что мистери со смешным предом на 20а. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Bandera1 сказал: Действительно! А провода какие и пред??? Что-то мне подсказывает что мистери со смешным предом на 20а. Нееееее пред скорее всего 60А но однозначно гавнопроводка. Неси в сервис (магазин). но вот моё ИМХО я бы по таким случаям по гарантии не делал, вина в случившимся только твоя:diablo: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А ничего никому не говорит о том,что постоянка на выходе при пробое транзисторов не должна появляться ни в каком случае? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 basshead сказал: А ничего никому не говорит о том,что постоянка на выходе при пробое транзисторов не должна появляться ни в каком случае? Это уже следствие, а не причина. Конечно, в моноблоках защита от постоянки на выходе нужна, но если её добавить, изменить комплектующие, завод, то это уже будет не Кикс. Хотя разговор идет о появление новых Киксов, типа возьмут М3б или АК20, тупо приклеят шильдик Кикс, разместят на том же заводе. И учитывая большие контракты с заводами, привезут в рашу. Понятно, что цена будет более демократичная, да и более 20 сервис центров в стране, если что помогут. :drinks: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 basshead сказал: А ничего никому не говорит о том,что постоянка на выходе при пробое транзисторов не должна появляться ни в каком случае? Как это ни в каком она должна появится если на выходе не стоит соответствующей защиты)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 \ сказал: Хотя разговор идет о появление новых Киксов' date=' типа возьмут М3б или АК20, тупо приклеят шильдик Кикс, разместят на том же заводе[/quote'] а вот это очень интересные новости)))) хотя думаю до появления этих усей лучше подождать, чтоб пользователям потом преподнести приятный нежданчик) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
RoltiK Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Bandera1 сказал: Действительно! А провода какие и пред??? Что-то мне подсказывает что мистери со смешным предом на 20а. Провода кг 35.. + и - пред 100 ампер настройка гейн на 11 часов..саб соник на -3 от настройки короба.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти