Bandera1 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Действительно! А провода какие и пред??? Что-то мне подсказывает что мистери со смешным предом на 20а. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Действительно! А провода какие и пред??? Что-то мне подсказывает что мистери со смешным предом на 20а. Нееееее пред скорее всего 60А но однозначно гавнопроводка. Неси в сервис (магазин). но вот моё ИМХО я бы по таким случаям по гарантии не делал, вина в случившимся только твоя:diablo: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А ничего никому не говорит о том,что постоянка на выходе при пробое транзисторов не должна появляться ни в каком случае? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А ничего никому не говорит о том,что постоянка на выходе при пробое транзисторов не должна появляться ни в каком случае? Это уже следствие, а не причина. Конечно, в моноблоках защита от постоянки на выходе нужна, но если её добавить, изменить комплектующие, завод, то это уже будет не Кикс. Хотя разговор идет о появление новых Киксов, типа возьмут М3б или АК20, тупо приклеят шильдик Кикс, разместят на том же заводе. И учитывая большие контракты с заводами, привезут в рашу. Понятно, что цена будет более демократичная, да и более 20 сервис центров в стране, если что помогут. :drinks: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А ничего никому не говорит о том,что постоянка на выходе при пробое транзисторов не должна появляться ни в каком случае? Как это ни в каком она должна появится если на выходе не стоит соответствующей защиты)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Хотя разговор идет о появление новых Киксов' date=' типа возьмут М3б или АК20, тупо приклеят шильдик Кикс, разместят на том же заводе[/quote'] а вот это очень интересные новости)))) хотя думаю до появления этих усей лучше подождать, чтоб пользователям потом преподнести приятный нежданчик) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
RoltiK Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Действительно! А провода какие и пред??? Что-то мне подсказывает что мистери со смешным предом на 20а. Провода кг 35.. + и - пред 100 ампер настройка гейн на 11 часов..саб соник на -3 от настройки короба.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти