AudiA4B7 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Я все думаю, как же мне как можно меньше занять места в багажнике сабвуфером в ЗЯ. Пришла в голову идея взять сабвуфер Pioneer TS-SW3001S4 и засунуть его в короб ЗЯ И так.....Кто мог бы помочь с расчетами короба ЗЯ и объемом? размеры ЗЯ не должны быть больше 90см шириной и 45см высотой...а глубина как можно меньше в идеале это 10-15см. Посадочная глубина сабвуфера 8.1см...задняя стенка под наклоном, что бы короб встал в плотную к задним сидениям которые не складываются. то есть нужен плоский короб, реально ли это воплалить в жизнь? И вообще что будет если сделать короб для сабвуфера таких размеров, ширина 67см, высота 45см, глубина 10см, примерный объем 30 литров. будет ли такой короб подходить для сабвуфера? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем AudiA4B7 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 то есть нужен плоский короб, реально ли это воплалить в жизнь? И вообще что будет если сделать короб для сабвуфера таких размеров, ширина 67см, высота 45см, глубина 10см, примерный объем 30 литров. будет ли такой короб подходить для сабвуфера? Очень даже реально. Для данного дина можно сделать ЗЯ в 20-22 л. чистого (внутреннего объёма). А можно сделать ФИ 25 л.чистого и порт труба 10см. и 63см. настройка выйдет 34-36Гц, будет очень не плохо. порт в бок (крыло), твои размеры "ширина 67см, высота 45см, глубина 10см" как раз подходят для такого ФИ. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
AudiA4B7 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://www.avtozvuk.com/az/2010/07/072-pioneer.htm Вот что я нашел. Кто разбирается в этих графиках подскажите, какой же всетаки объем лучше всего для этого сабвуфера в ЗЯ??? так как я так и не понял что лучше((( Ссылка на комментарий
AudiA4B7 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1. Мужики, а какие хорошие компактные сабвуферы 12" в ЗЯ с мягким глубоким басом вы знаете в пределах 350-400 ват RMS ??? 2. А реально ли DD512 запилить в ЗЯ ящик оъемом до 30 литров ??? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://www.avtozvuk.com/az/2010/07/072-pioneer.htm Вот что я нашел. Кто разбирается в этих графиках подскажите, какой же всетаки объем лучше всего для этого сабвуфера в ЗЯ??? так как я так и не понял что лучше((( Из тех, что показаны - 28 литров. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А реально ли DD512 запилить в ЗЯ ящик оъемом до 30 литров ??? В полне реально, почему нет. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А реально ли DD512 запилить в ЗЯ ящик оъемом до 30 литров ??? В полне реально, почему нет. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
vitol.08 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 помогите с коробом ФИ для Rockford Fosgate RFR3115 Ссылка на комментарий
Orlov Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нестал плодить темы, есть вопрос.Задумал сделать плоский короб раскатать по багажнику короб фи 96х76х8 чистый объем, динамик магнитом наружу. Допускается вообще данная инсталяция? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Orlov, конечно допустимо,порт будет щель? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Orlov Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Труба 7х14 в крыло настройка 31 гц. А расположение динамика по данной плоскости имеет значение? просто хотелось расположить в самом углу ,а в противоположном фазик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти