Andrey Veretennikov Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Есть владельцы в России ? Какие впечатления ? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 конечно есть, тока пока не устанавливали машина готовится. с разрешения владельца выкину его фото на фоне уся:sarcastic: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну как общие впечатления ? Вскрывали его ? Как качество сборки ? И на какую нагрузку (сопротивление в омах, а не головки) планируете использовать ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 на задней крышке гарантийный стикер, так что наврятли туда кто нибудь лазил. тем более делать это незачем, уже давно в сети есть масса фоток кишков, по которым можно оценить уровень сборки усилителей. еще фото можно поискать здесь - http://vk.com/ctsounds Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну как общие впечатления ? Вскрывали его ? Как качество сборки ? И на какую нагрузку (сопротивление в омах, а не головки) планируете использовать ? общие впечатления положительные :good: порадовал выносной регулятор с вольтметром. усь не вскрывали и качество пайки не глядели так как Алексей прально написал гарантийная пломба, зачем лишатся гарантии. С сабами не опроделились пока, н6о точно владелец хочет 2 *12 шки. с катушками 2+2 ну или 1+1. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 общие впечатления положительные :good: порадовал выносной регулятор с вольтметром. усь не вскрывали и качество пайки не глядели так как Алексей прально написал гарантийная пломба, зачем лишатся гарантии. С сабами не опроделились пока, н6о точно владелец хочет 2 *12 шки. с катушками 2+2 ну или 1+1. в обще в 0.5 или 1 ом планируете ? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в обще в 0.5 или 1 ом планируете ? в 0,5 я думаю так как будет рост сопротивления. Да и судя по буржуйским тестам он работает спокойно в 0,5 ом .Главное питание ему дать хорошее , ну и про генератор незабыть brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 может быть есть еще счастливые обладатели ? Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я счастливый обладатель:yahoo: Фотки позже) Sparta Team Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да такой усь быстро машину по частям разберет...:bomb: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я счастливый обладатель:yahoo: Фотки позже) Ну и как ? Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну и как ? в живую смотрится еще больше :greeting: вес около 25кг:wacko3: Sparta Team Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в живую смотрится еще больше :greeting: вес около 25кг:wacko3: Да !!! Про внешний вид-выше всяких похвал !!! Я про звук интересуюсь ? Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да !!! Про внешний вид-выше всяких похвал !!! Я про звук интересуюсь ? еще не запускали! Sparta Team Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да !!! Про внешний вид-выше всяких похвал !!! Я про звук интересуюсь ? так че тебе звук то :unknown: 7 скрипку в правом 3 ряду ты не услышишь от 7 киловатных усей :sarcastic: ты тока почуеш телом как будет бить барабан, и ушные перепонки сразу уйдут в клип. Главное чтобы усь был стабилен в низкоом с ограниченым питанием стритовцы поймут о чем я, ну и контроль динамика был хорошим, чтоб динамик не болтался как г***о в ведре. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти