Slavjan26 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мишань, и меня потом ради забавы помериеш?:wacko3: лучше не надо цифры страшные будут!можно электроды подключать и варить забор, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 кароче громкость на ГУ 43, рез 149, моща 3500 ) клипп хз есть нет) выше кручу гу рез растёт но так же моща сильно вверх прыгает Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 кароче громкость на ГУ 43, рез 149, моща 3500 ) клипп хз есть нет) выше кручу гу рез растёт но так же моща сильно вверх прыгает И самое главное - импеданс 0,52. Рез от 3600-3700 вт 149.0 4500 вт 149.5 5700 вт 149.7 dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А разве можно мерить мощность отдаваемую усилком на комплексной нагрузке простым перемножением ? Почему нет закон ома еще не кто не отмеял Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А разве можно мерить мощность отдаваемую усилком на комплексной нагрузке простым перемножением ? Почему нет? Косинус фи у нас величина неизвестная это раз. Во-вторых нас интересует полная мощность, а не активная и реактивная составляющие. В третьих весь мир так измеряет dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Миха, когда я боковым зрением вижу твою аватарку, а потом читаю такое Косинус фи у нас величина неизвестная это раз. Во-вторых нас интересует полная мощность' date=' а не [b']активная и реактивная составляющие[/b]. у меня просто не вяжется в голове :crazy: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Михаил , я понимаю что все мои слова выглядят наездом , но это не так Хочется понять как кто меряет и почему меряет именно так . Если мерить как меряет весь мир то КПД усилка на некоторых частотах будет близок к 100 процентам :good: .Надеюсь ты понимаешь , что то где то есть ошибка . Всё таки , мощность отдаваемая усилкрм это активная составляющая а не полная .Может я ошибаюсь , но что то мне подсказывает ....... . С другой стороны , какая разница как правильно , главное что бы была одинаковая для всех процедура описанная в правилах .:hi: А на некоторых, если совсем повезет, может быть вообще больше 100%, но чудес не бывает и Чубайс тоже в этом иногда участвует Мы используем общепринятую процедуру, которая одинакова для всех участников. А в поисках "истины" замер мощности может превратиться в научные исследования dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Миха, когда я боковым зрением вижу твою аватарку, а потом читаю такое у меня просто не вяжется в голове :crazy: Уася, ни знаю я никакова каэффициена мощности, не нужин он, нам нужьна чиста четкий моща, атвичаю Лучше? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 как и обещали 1й канал показал !! http://www.1tv.ru/news/other/258506 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 как и обещали 1й канал показал !! http://www.1tv.ru/news/other/258506 о цэ дiло! Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Михаил , я понимаю что все мои слова выглядят наездом , но это не так Хочется понять как кто меряет и почему меряет именно так . Если мерить как меряет весь мир то КПД усилка на некоторых частотах будет близок к 100 процентам :good: .Надеюсь ты понимаешь , что то где то есть ошибка . Всё таки , мощность отдаваемая усилкрм это активная составляющая а не полная .Может я ошибаюсь , но что то мне подсказывает ....... . С другой стороны , какая разница как правильно , главное что бы была одинаковая для всех процедура описанная в правилах .:hi: Так она и описана, по ней все и меряют во всем мире. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Andrei 1982 Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 150+ Ссылка на комментарий
exzept Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 нормальная тема, жду следующего года и следующего автошока в Невинке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти