сварщик64 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Красота Серег. Что за медные пластины? Знаю где взять метражом. Но мне кажется там сечение не очень. Тут какое? Леха, привет. сечение у меня 5х50мм этого более чем достаточно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 макс. рез буду искать чуть позже, а сейчас готовлюсь к дБдрагу в Волгоград. усь теперь обеспечен питанием, запилен новый короб (его фото чуть позже скину) и первый запуск принес 152.3dB не превышая допустимую мощность. пилим дальше :peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 отличный рез!поздравляю! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Рез классный, тарампс везёт!) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 рез шикарен, ещё до Вогограда время есть, ждём 155+.Удачи в проекте! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 немного доработал системку и немного перебрал рез с 4250вт фото не четкое, т.к. руки тряслись, в ожидании, что менее 4кило на клещах увижу :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кристальная десятка скоро получит Бразильские номера! ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 без шин медных в усе в сравнении с обычной 70кой сильнее просад и рез ниже гораздо? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 без шин медных в усе в сравнении с обычной 70кой сильнее просад и рез ниже гораздо? я в месте с установкой тулмейкеров сменил и питание, и пока не сравнивал, т.к. не хватает времени, как будет свободная минутка, сравню обязательно, самому очень интересно. да и в шишку не стрелял пока, т.к. готовлюсь к дбрагу, на мощи в пределах 4квт, просад до 13.2В, в принципе вполне не плохо считаю, хавкеры рулят:good: но у меня пока всего одна протяжка из под капота и генератор не силен, стартвольт 120а. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 запилил новый короб , замерялся пока без подгонки порта и увидел... первые цифры на датчике с ~3800вт пилим дальше:peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 сварщик64, огонь :dance2: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 155+ в транке? еще пилить и пилить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вот это рез!!! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 что считаю важно, моща летит чистая! перемерял несколько раз, рез и мощность стабильны. думаю основная причина переборов в транке (если конечно откинуть человеческий фактор -накрутил лишнего и т.п.) это именно клипованный сигнал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Покажи короб. Фото, расположение:good: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти