Федюньчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Я пока не особо в теме замера мощности и влияния на дБ, но факт, что если мощность вливаешь и рез не растёт - это уже предел оформления и тут видимо как раз 0.2 дБ и будут не давать покоя. Два варианта: оставить всё как есть и забить или перепиливать ящик. Может ты в машине сел не так - это тоже немного влияет. Некоторые к рулю прислоняются всем телом - плюсует. Солнцезащитные козырьки тоже немного влияют.. П.С. У меня иногда бывает что с 8 кВт 145, а иногда с 3 кВт 149 в одной и той же машине..... Оформление оптимальное выбирай. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так и сделаю, продолжу работать с оформлением. А в авто я не сижу на замерах. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 аккумы после отдыха отдают охотнее. каждое утро замечаю, что музыка валит первые 3-4 минуты, потом уже не так. хоть заряжай-хоть убейся. ночь постоит - 3-4 мин валит. ещё заметил от погоды зависит : если погода сухая ( ***, морозец или лето) - валит лучше, сырость (снег идёт, пасмурная дождливая погода) - не хочет играть и всё тут, хоть прогревай, хоть в бубен бей. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 блин, но у тебя тут двери закрыты. У нас приличная разница была на низах, когда мерились не выезжая из гаража, причем положение машины относительно гаража сильно меняло рез Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 D!mon147, в том то и дело, с открытой дверью я бы на улице замерялся. про фокусы с гаражем я в курсе. pasha1503, да у меня синус и не в шишку замеры, два 400-х хавкера и не напрягаются, ниже 13.1В не успевает упасть на замере. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня так тоже часто бывает, я просто уходил, дома продумывал что же можно наскрести, делал что то в других местах, но объяснения я этому не нашел, проходило само собой АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 сварщик64, я думаю тут дело как раз в батарейках при очень частых замерах вырастает внутренее сопротивление акб, и батарейка начинает чуть хуже отдавать ток. как раз получается ты оставляеш машину на ночь, сопротивление акб востанавливается в норму и все приходит на свои места. но могу ошибатся это только так мысли в слух:pardon: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Третий день нервы на пределе. Началось то, чего я пока ни как не могу понять. К примеру рез с 3квт 152.4dB, играя салоном нахожу еще +0.3dB, следом меняю что-то одно, к примеру наклон сидушки или добавляю кусочек шумки, рез падает до 152.2. Понятное дело возвращаю все как и было, до этого. И вот тут самое интересное. Рез так и остается 152.2 !!! и что не делай не растет и все тут. Как нервы начинают сдавать иду домой, на следующий день, каким то магическим образом возвращаю потерянный рез. Радуюсь, хоть тому что вернул) Следом в процессе опять рез пропадает и не хочет возвращаться. И так уже третий день :diablo: Кто-нибудь сталкивался с такими фокусами? Объяснение этому имеется какое то? у меня щас примерно такая же ситуция 10-12 замероов и что не делай рез падает Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 2 мая ждём на открытии АМТ. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Серега не кипишуй,все будет.Я как и говорил,нужно вовремя уйти домой. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 на счет акб, по логике вещей так и получается при отдаче тока АКБ греется? при нагреве ростет сопротивление внутри, не? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 После нескольких дней непоняток, кучи потраченных нервов, был запилен новый короб и дело сдвинулось с места, наконец-то!!! Замер делал на улице, машина весь день на жаре, приближенно к условиям на соревнованиях. Моща 3900вт. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 насчет нагрева и внутреннего сопротивления акб. я думаю не в этом дело, т.к. мощу меряю, всегда одни и теже цифры +-50вт. и просад стабилен. В Ростов на АМТ не еду, причин несколько, основная далеко, ну и попутно еще работы море, надо разгребать, да и авто не доедет, ходовку делать надо, а заказанные "эксклюзивные" стойки от друзей из Тольятти, приедут через дней пять, не раньше. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 насчет нагрева и внутреннего сопротивления акб. я думаю не в этом дело, т.к. мощу меряю, всегда одни и теже цифры +-50вт. и просад стабилен. В Ростов на АМТ не еду, причин несколько, основная далеко, ну и попутно еще работы море, надо разгребать, да и авто не доедет, ходовку делать надо, а заказанные "эксклюзивные" стойки от друзей из Тольятти, приедут через дней пять, не раньше. АКБ будет влиять лишь только когда дело дойдет до клипа. А когда усил мощный и работает далеко от клипа, то даже при разном просаде мощность будет одинаковая. Тут уже нужно искать подвох в оформлении, динамике и тд Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кристальная десятка стала чуть ниже. Спасибо за отличные стойки друзьям из команды Heavy Sound :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти