Жорик710 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Серёга! Двигаешся вперёд семимильными шагами!! Каждый день + 0,5 db. Вот это тенденция!! Глядишь к началу сезона 160 наколупаешь))). Молодец!! Ну вот ещё +0,5 db. Немного осталось Молодец!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Немного осталось как раз таки много, очень много... чем выше рез тем тяжелее поднимать его, сам знаешь. но еще другие оформления не пробовал, фронт работы большой. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 как раз таки много, очень много... чем выше рез тем тяжелее поднимать его, сам знаешь. но еще другие оформления не пробовал, фронт работы большой. Согласен на все 100!!! Ты хоть уже начал подготовку к сезону, а у меня ещё "конь не валялся". С прошлого года только фронт изменился. Думаю на следующей недельке начну.:peel::peel3: Пора бы уже.. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 немного оффтопа. Я даже не знаю как это прокомментировать, это просто .... привет от Терри Брукса в общем. 155.1 @3736w Street Trunk [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Оффтоп Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Терри Транк Кинг йопт ))) Он могёт ваще, хотя по его словам всё как то элементарно в его цивике. Дохрена дохрена вибры и знать куда сесть на крыше Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 решил, поменять питание, XS3100 и Hawker300 будут заменены на два 400-х. За хавкеры спасибо Алексею Настрадамусу, за хорошую цену и оперативную отправку :hi: И решил менять оформление, буду пробовать направлять и саб и порт в салон, посмотрим что получится. а перед разбором системки решил стрельнуть с малыша HD1600 http://www.youtube.com/watch?v=U7dNioqykDw&list=UUkU7YAI61bsgtdDIMVA5TTg [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 400-й под капот встал без проблем. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 400-й под капот встал без проблем. Закрепили его ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Закрепили его ? да, фото делал на примерке, чтоб понятно было, что он встает под капот десятки, т.к. у многих сомнения в этом имеются) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 да, фото делал на примерке, чтоб понятно было, что он встает под капот десятки, т.к. у многих сомнения в этом имеются) под капот приоры люксовой схожий по габаритам стингер 2150 влазиет с танцами и стучанием в бубен 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 под капот д3100 в десятку просто запрыгивает сходу Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 немного оффтопа. Я даже не знаю как это прокомментировать, это просто .... привет от Терри Брукса в общем. 155.1 @3736w Street Trunk у него 149.7 с Десятки:wacko2: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Второй хавкер встал в нишу запаски. Разводка питания в процессе... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Красота Серег. Что за медные пластины? Знаю где взять метражом. Но мне кажется там сечение не очень. Тут какое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти